|
ПредложениеТовары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Товары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
30.12.2019, 16:49 | #1 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Готовый бизнес
Для тех, кто хочет построить крупный бизнес по продаже воды, которым можно управлять в режиме онлайн, подойдет модель «Автоматические машины по продаже воды». Те, кто хочет сконцентрироваться на производстве воды, получить максимальный эффект от эксплуатации оборудования, разливать по бутылкам и доставлять, продавать воду в сетевых магазинах и т.д - www.gdwater.com.ua .
|
Меню пользователя Kostaray |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Kostaray |
Реклама | |
|
28.01.2020, 23:05 | #2 |
Домовой
|
Re: Готовый бизнес
Есть ли тут люди, которые занимаются бизнесом в интернете, а именно сайты делают. Нужна ли CRM для этого бизнеса?
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
29.01.2020, 00:46 | #3 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Производство воды ?) Это точно? Мне кажеться это очистка воды. Вы просто манипулируете фразами
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
29.01.2020, 01:04 | #4 | |
Давно я тут
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
С помощью хорошей CRM запросто можно распределить полномочия, создать проекты, ставить задачи. Ну и базу клиентов можно сделать хорошую спустя некоторое время Не знаю смотрели ли вы CRM уже или нет, но я вам советую взять CRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/articles/crm_web_company.php Все что писал выше там есть. |
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |