|
ДругоеЭлектронная книга: обсуждаем различные модели, особенности, возможности, как выбирали и на что обращали внимание при покупке, где можно купить электронную книгу в Харькове. Приспособления для защиты (электрошокер, шокер мобильник): обсуждаем принцип действия, как выбрать и где купить.Электронная книга: обсуждаем различные модели, особенности, возможности, как выбирали и на что обращали внимание при покупке, где можно купить электронную книгу в Харькове. Приспособления для защиты (электрошокер, шокер мобильник): обсуждаем принцип действия, как выбрать и где купить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
14.04.2021, 19:53 | #1 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Выбор бюджетного смартфона
Добрый день, хочу купить себе недорогой смартфон для работы. У меня уже долгое время старый Сяоми, как он мне надоел глючит постоянно при том что когда покупал говорили что это лучший телефон который можно купить!
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Реклама | |
|
14.04.2021, 19:54 | #2 |
Давно я тут
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Выбор бюджетного смартфона
Да, конечно по ушам эти консультанты ездят только так! Уже нету никакого доверия, они еще так говорят будто реально что то крутое. Я уже давно пользуюсь хорошим самсунгом и он совсем не глючит.
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
14.04.2021, 20:05 | #3 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я и сам хотел тогда взять самсунг, но мне показали характеристику и мол сказали что самсунг за те же деньги намного хуже, типа переплата за бренд. Хотя я так не считаю, ведь они очень качественные чего стоит их экран.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
14.04.2021, 20:09 | #4 | |
Домовой
|
Цитата:
Советую вам присмотреть неплохой смартфон Samsung Galaxy A32 https://allo.ua/ru/products/mobile/s...ng_galaxy_a32/ данную модель можно взять в пределах восьми тысяч с большим объемом памяти, что даст вам насладится всеми лучшими фишками данного телефона. |
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
07.07.2021, 20:08 | #5 |
Новичок
|
Сейчас не проблема подобрать смартфон в низкой ценовой категории, например до 2000 грн. Благо предложений от производителей Китая хватает, но они же работают! Тут ребята подобрали рейтинг телефонов до 2000 грн для учебы и работы, детально описано https://seo-marketing.com.ua/telefon...a-taki-hroshi/
|
Меню пользователя sashaPro |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу sashaPro |
Найти ещё сообщения от sashaPro |
28.09.2021, 21:57 | #6 |
Новичок
|
Привет. У меня пока что до сих пор работает старенькая версия iPad 7, который еще 2019 года. Но я уже запланировал взять себе новый вариант. Не знаю почему не сделал этого раньше. Наверное, просто былоне до того. Я как ухожу в свою работу, так погружаюсь полностьью и без остатка. И становлюсь всецело недоступен для этого мира. В общем, я присмотрелл себе в магазин елоу юа Apple iPad Pro 11. Меня очень заинтересовал и заинтриговал его обзор, поэтому никак не могу отказать себе в этом удовольствии.
|
Меню пользователя Stakan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Stakan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |