|
АвтоАвтомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения.Автомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
16.10.2019, 17:16 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Машина в аренду
Скоро намечается поездка в Закарпатье на два дня. Живу я в Киеве и у меня возник вопрос, ехать поездом или автобусом для меня неудобно, а своего авто нет. Хочу арендовать авто. А вот где лучше, не подскажите?
|
Меню пользователя bodja |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от bodja |
Реклама | |
|
11.11.2019, 13:28 | #2 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Машина в аренду
У этой фирмы не дорогая аренда автомобиля бизнес-класса без водителя Автопарк у них большой. Заявку на аренду, вы можете подать в онлайн режиме.
|
Меню пользователя deen |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от deen |
10.12.2019, 20:16 | #3 |
Новичок
|
Мы перед Новым годом собираемся съездить в Буковель. Планируем авто взять в аренду, так как свой продали, пока не будем покупать. Муж ездил, смотрел машины в некоторые сервисы, так там где дешевле и машины соответствующие. На длинное расстояние, лучше брать в проверенном сервисе.
|
Меню пользователя Varvara |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Varvara |
10.12.2019, 21:49 | #4 |
Новичок
|
Могу посоветовать проверенную компанию, где машинки все классные и цены умеренные. Вот автопарк компании https://rentdrive.ua/avtopark/ Арендовал у них машины среднего и бизнес класса, остались только положительные впечатления. Всё быстро оформили, машины в идеальном состоянии, можно договорится, где будет возврат, не обязательно гнать авто к офису.
|
Меню пользователя Borodyuk |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Borodyuk |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
06.02.2020, 16:21 | #6 |
Новичок
|
А какую именно вы машину хотите купить? Я сейчас тоже авто выбираю, пока читаю вот этот блог audiq.info про ауди и вот задумываюсь про покупку именно этой марки автомобиля. На сайте есть обзоры на новые модели и много полезной информации
|
Меню пользователя zlajazaja |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от zlajazaja |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |