|
ПредложениеТовары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Товары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.07.2021, 00:12 | #1 |
Домовой
|
Стоит ли покупать автомобиль из США?
Ребята, я вот наконец то продал свою старушку BMW x5 в первом кузове, теперь хочу исполнить свою мечту и приобрести в кузове 2014 года, это моя мечта и хотелось бы чтобы автомобиль был в хорошем состоянии, многие говорят что лучше всего пригнать из США, но так ли это?
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Реклама | |
|
20.07.2021, 18:21 | #2 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Стоит ли покупать автомобиль из США?
Думаю что вам нужно посмотреть каталог что у нас продается, а потом уже засматриваться на аукционы которые проходят в США, но говорят что можно купить неплохой автомобиль который пригнан из США, но на счёт автомобилей BMW я не вкурсе.
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
20.07.2021, 18:21 | #3 |
Домовой
|
Я смотрел каталог что продают у нас, но на сайте Ria очень много хлама который мне не подходит, я уже несколько автомобилей осматривал из объявлений и у них состояние ужаснейшее, возможно есть отдельные сайты где продают автомобили из США?
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
20.07.2021, 18:22 | #4 | |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Вам советую посмотреть каталог автомобилей марки BMW X5 из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/bmw_x5/ есть много моделей разных годов, могу сказать что 2014 год удался у BMW точно! Этот замечательный кузов на Х5, он практичный и красивый, салон сделан круто и удобно, а вот если вы покупаете автомобиль из США, то ваша машина все равно что из салона и ей почти не пользовались, конечно все зависит от пробега. |
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
19.09.2022, 21:23 | #5 |
Новичок
|
Вы знаете, сначала нужно учесть все возможности и только потом уже покупать
|
Меню пользователя марсель |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от марсель |
20.09.2022, 22:33 | #6 |
Новичок
|
А мне очень хочеться утереть нос всем тем, кто показывает свои машины из салона, ну вот вроде на этом все и остановилось. Но ведь это не так. Я вот больше всего верю именно в то, что нужно будет просто смотреть пригон авто из ОАЭ в Украину https://varta.ua/ru/avto-iz-oae и там вам поберут такой вариант, что просто закачаетесь, таких у нас точно нет! ну и естественно, что это будет дешевле намного.
|
Меню пользователя водоплавающая |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от водоплавающая |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |