|
События за деньЧто с нами произошло в течение дня. Новости Украины и Харькова: что произошло за день, обсуждаем наиболее важные новости. Новости шоу-бизнеса: что нового произошло в жизни зарубежных и отечественных звезд. Погода в Украине и в мире: делимся прогнозом погоды и обсуждаем погодные условия.Что с нами произошло в течение дня. Новости Украины и Харькова: что произошло за день, обсуждаем наиболее важные новости. Новости шоу-бизнеса: что нового произошло в жизни зарубежных и отечественных звезд. Погода в Украине и в мире: делимся прогнозом погоды и обсуждаем погодные условия. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
05.12.2011, 15:28 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Что нам снится, все про сны
Т.к. форум про события за день, то сон тоже сюда подпадает.
Предлагаю делиться снами, если хочется. Что приснилось сегодня или вообще когда-то. Что это могло обозначать или не могло, а приснилось просто так - "иногда бывают просто сны" (с). И для посмеяться Мне сегодня полночи снилось, что я беременна и пора рожать, потом я родила (подробностей вообще не помню, но это не было страшно и больно, еще бы, даже если б я знала как-то, это ж как должен мозг напрячься, чтоб и во сне это почувствовать, а я еще и никогда это не испытывала). 29 сентября хз какого года, девочка Проснулась, офигела. Сходила, пардон, в туалет (к делу не относится). В основном после осознанного просыпания сон не продолжается. Фиг! Опять я беременна и опять уже пора рожать, при чем я знаю, что прошел год и это 5 октября (мой ДР), но я пока не рожаю, но уже срок пришел типа. Только во сне не говорилось, кого я жду на этот раз. Забавно Начиталась форума, во-первых, про роды, вчера. Во-вторых, еще лежала вчера у косметолога на чистке лица, а оно при этом иногда катятся слезы, при чем больно переносимо. И не хочется кричать или вскочить и убежать, просто рефлекс на слезы, это ж на лице. Лежу и думаю, что вот на эпиляции слезы не катятся, но под конец уже хочется именно убежать, напрягаешься и иногда хочется вскрикнуть. И подумала, а как же рожать, мамадарагайа. Вот и наснылося |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
Реклама | |
|
05.12.2011, 18:00 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Что нам снится, все про сны
Nicole, огоо получается аж два раза ))
А мне сегодня смешной сон снился... Уже всего не помню, ток конец. Что я зашла в помещение, а мне грят выберете свой уровень по программированию, я ж такая давай вспоминать судорожно, т.к. по сути не програмлю, так ток в сео по мелочи =)) Говорю, что не помню. А они меня сажают за пианино и говорят играй, сейчас проверим. Сажусь, но и играть ничего не помню В итоге мне говорят что не программировать тебе больше НИКОГДААА и последнее жутким криком... я аж проснулась |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
05.12.2011, 18:55 | #3 |
Модератор
|
Ахахахааа, тоже классный сон
|
Посмотреть профиль |
06.12.2011, 01:35 | #4 |
Хранитель традиций
|
Nicole, очень хороший сон
я до своих родов во сне рожала раза 3, такую розовощекую девочку, что в принципе, и получила Nicole, ты главное не волнуйся, у меня болевой порог низкий, но роды прошли на ура, еще бы раз родила. |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
06.12.2011, 01:39 | #5 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
а мне до родов снилось, что я девочку родила. 2 раза.
а недавно приснилось, что у меня 2 сына, но откуда второй и как его зовут я не могла вспомнить, и не видела его, только Лешку во сне видела, а второй в соседней комнате с мужем был... вот... |
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
06.12.2011, 09:38 | #6 |
Модератор
|
Мамочка, да я не волнуюсь, мне рано волноваться, я еще пока не завожу детей А как буду уже ждать, тоже смысла волноваться не будет. Спасибо!
Девочки, а вы во сне рожали девочек, когда уже знали, что ждете не мальчиков? |
Посмотреть профиль |
06.12.2011, 09:44 | #7 |
Хранитель традиций
|
мне снилась девочка где-то в 20 с чем-то лет, потом несколько раз до Б, а вот во время Б таких снов не было |
Посмотреть профиль |
25.02.2015, 12:44 | #8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сегодня у меня была насыщенная ночка. А у вас бывает такое что сняться сны уже много раз в течении жизни? Может это знак какойто. Как думаете?
|
Меню пользователя Olivia |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Olivia |
25.02.2015, 13:31 | #9 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Olivia, у меня бывает, я уже внимания не обращаю и тихо завидую тем кому ничего не снится, т.к. мне сны снятся всегда
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
25.02.2015, 18:33 | #10 |
Хранитель традиций
|
Всю жизнь снятся сны, почти всегда цветные и с определенным сюжетом. Было несколько раз черно-белый и полная ерунда. Поэтому, я мечтаю просто отдохнуть во сне, но пока не получается.
|
Посмотреть профиль |