|
Беременность шаг за шагомСчастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка?Счастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка? |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
03.02.2013, 19:41 | #1 |
Легенда форума
|
Кулинарные капризы беремяшек
Чего вам хотелось во время беременности, а на что глаза б не глядели?
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
04.02.2013, 00:23 | #2 |
Хранитель традиций
|
Re: Кулинарные капризы беремяшек
У меня первый признак был - дико хотелось попкорна, хотя я его не люблю. Это ещё даже до того, как узнали. Потом месяца в два так же перестало хотеться. Зато теперь как в кино идем и я прошу попкорн, муж веселится, говорит голосом волка из мультика: "Шо, опять?"
04.02.2013, 00:29 | #3 |
Легенда форума
|
Я помню только, что очень раз захотелось вареников в сметане. И арбузы уплетала в августе. Больше и вспомнить нечего |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
04.02.2013, 01:20 | #4 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
Меня в первой половине беременности постоянно тянуло на чебуреки. я готова была их кушать днем и ночью. муж мне по 2 чебурека в день выдавал))))))) а отвернуло от всех запахов, поэтому у нас на кухне кроме соли, перца и лаврового листа никаких приправ во время беременности больше не водилось.
|
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |
05.02.2013, 11:06 | #5 |
Модератор
|
У меня классика - соленые огруцы. В маркете прямо возле полки открывала и ела. Потом домой шла с банкой в обнимку.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
05.02.2013, 11:34 | #6 |
Легенда форума
|
В начале офигеть как хотелось сала, причем именно с мясной прослойкой. Как оно там называется? Подчеревина, или как-то так.
Потом были арбузы. Несколько дней могла есть только их А на последних месяцах постоянно хотелось молочки: йогуртов, сырков, молока. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
05.02.2013, 12:13 | #7 |
Давно я тут
|
В обе беременности могла сначала только хлеб с кифиром. От всей еды отворачивало, про колбасные киоски молчу, обходила 10й дорогой.
Из пристрастий, оба раза я ела, нет извините, жрала, арбузы, тоннами. |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
27.04.2016, 11:59 | #8 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Из странного для меня хотения, это была картошка, а я ее не люблю и почти не ем, очень хотелось по-моему с 9 недели или чуть позже. Просто спать не могла, даже во сне про нее думала... Хорошо что ее нельзя есть сырой, а для готовки нужно как минимум чистить, иначе, не знаю что бы было. Длилось пару недель и очень меня обрадовало, когда так же внезапно как появилось это хотение прошло
А так ничего особенного пока, даже удивительно, никакой клубники по ночам )))))). Вся любовь к еде такая же как и была, надеюсь малыш будет как я, а не сладкоежка как муж )))) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
27.04.2016, 18:57 | #9 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Хотелось тушеной капусты с картошкой и черным хлебом, первые месяцы ела такое на ужин почти каждый день)
А вот арбузы как раз есть вообще не могла - хотя смотрю почти все их ели во время Б. |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
27.04.2016, 19:56 | #10 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
я не ела, я их в принципе не люблю)))
мандарины трескала килограммами, расплата: Тиму почти пять лет, ни одного цитруса не съел клубникой объедалась) наобъедалась, спустя два года началась нехилая на нее аллергия, обхожу десятой дорогой |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |