![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Модератор
|
У кого какие идеи на этот счет? Как можно разыграть близких? Планируете что-нибудь эдакое?
В прошлом году мама меня развела, она это каждое 1 апреля делает. Звонит мне утром, когда я еще не опомнилась, какой сегодня день, и говорит: "Лер, тут тетя Алла из Австралии привезла норковую шубу и продает ее сейчас за 3000 грн." А тетя Алла иногда ездит к родственникам в Австралию и привозит оттуда всякое-разное, и истории о тамошней прекрасной жизни рассказывает. Я спросоню думаю, ну кто его знает, сколько там в Австралии стоят норковые шубы, может, и правда халява, куда им там в норке ходить, там жара круглый год. И так мне эту шубу захотелось, а мама говорит: "С первым апреля!"
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Легенда форума
|
Ггг, меня начальник в позапрошлом году разыграл. Была суббота. Нас иногда в случае "пожара" вызывают на работу по субботам. Звонит он мне домой в субботу в 8 утра и говорит, чтобы срочно собиралась и ехала. БЕГОМ!!! Я собиралась так, как будто за мной гналась стая волков. Уже вышла из дому, когда он перезвонил и радостно поздравил с первым апреля. Думала, убью!!!
))))))))))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Админ
|
Я бы поехала и убила!!!
![]() Знали бы вы как могут шутить в общаге!!!! Намазанные ручки, прибитые тапки, унитаз обмотанный клиенкой. Сразу и не вспомню. Мы на 1 курсе пошутили над одногруппником. Написали какое-то объявление (уже не помню какое) и развесили по всему институту. Ох, его еще несколько недель доставали
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 123 раз(а) в 105 сообщениях
|
Мне вчера сплошняком попадались шутки, необидные никому
![]() Во-первых, совместно с рабочим коллективом нашей комнаты ну и с друзьями обсуждали, как гугл сделал свое "возможно, вы имели в виду". Во-вторых, посмеялись с погоды яндекса. В-третьих, хелп деск нашей компании (это типа админы, но верхний уровень) прислал на всех письмо, так мол и так, по корпоративным стандартам надо переименовать папку "Мои документы" в "Документы EPAM". И кроме того, сия папка должна содержать только рабочие файлы. Ну оно сразу было шито белыми нитками, конечно А в конце письма стояла ссылку на подробную инструкцию, в которой и было написано "С 1 апреля! ". Но даже пара тестеров наших взяла и исправила сразу название папки Вот чукчи. Инструкцию вначале положено читать И потом в конце дня хелп деск прислал еще ответное письмо, мол, всем спасибо, публикуем список самых популярных ответов на это письмо. Ну и там тоже как народ пошутил в ответ ![]() В-четвертых, веб-сайт, который является разработкой нашего проекта, имеет на странице логина вверху некую картинку с пирамидами и сфинксом (система просто продает билеты на полеты, номера в отелях и прочую ерунду). Так вот, во вчерашний билд кто-то прикрутил, что сфинкс стал моргать раз в секунд 5. Мы когда обнаружили, думали, что переработали ![]() Ну и еще такого же плана "розыгрыши" ;) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Nicole, ну и веселый у Вас коллектив!!!!!!!! Супер!
А меня никто так и не разыграл, мама, правда, пыталась. Звонит и говорит: "Выгляни в окно, там драка". А я спешила, мне некогда, и кроме того, зрелище мордобоя никогда мне не нравилось. Отвечаю: "Вызови милицию" и положила трубку. Потом до меня только дошло, что это такой неудачный розыгрыш был. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Да, в одном подъезде и на одном стояке. Мы на 8-м, они на 5-м этаже. Но общаемся исключительно по телефону.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 40 раз(а) в 40 сообщениях
|
а мы разок пошутили над своим ГИПом на работе. Хорошо мужик хороший и шутки понимает.
Поставили наши ребята ему на компьтер программку, которая позволяет работать на его экране со своего рабочего места. Т.е. сидят наши мальчишки у себя за компами, а у него на рабочем столе компа играют в крестики нолики. ГИП открывает програмку, а они закрывают...он в панике...в компе вирус....Начал ребят шибушить. что комп надо лечить. ![]() Они типа там чтото поправили. Потом он пришел с перекура, а они включили какуюто програмочку, типа червячек жуеь с середины рабочего стола. И представте картинку, приходит, а у него половину окошка Тотал командер с середины погрыз чечервяк... Вообщем тогда мы насмеялись вволю
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Легенда форума
|
olala, я представила
|