|
Диеты для похуденияВсе о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров.Все о диетах и не только о них. Обсуждаем наиболее известные диеты: Диета Дюкана, японская диета, диета Протасова и суповая диета. Продукты, помогающие худеть: имбирь и корень сельдерея, эффект от их использования. Делимся отзывами и своими впечатлениями. Все, что нам помогает: мотивация для похудения, советы для похудения от знаменитых тренеров. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.02.2021, 20:26 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
курси дієтології
Що б відмінно себе в житті відчувати, то потрібно розуміти, що слід їсти, а чого не можна. Особливо, коли зараз дуже багато шкідливих продуктів продають. І що б було хороше здоров'я і організувати правильне харчування, то я наприклад пройшла курси дієтології https://nodiet.com.ua/osnovy-zdorovogo-harchuvannya/ Це займає всього 30 днів і зовсім не дорого вони виходять. Але зате, ви знаєте, я тепер спокійно можу вирішити, що купувати, а чого не варто. Знаю, як правильно вибирати продукти, як поєднувати і багато іншого. Стільки енергії з'явилося. Круто. А ви як? Що знаєте про правильне харчування?
|
Меню пользователя zevuha |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от zevuha |
Реклама | |
|
12.02.2021, 01:12 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: курси дієтології
Я считаю, что все эти диеты это полная ерунда, для того чтобы выглядеть красиво и стройно достаточно просто научится правильно питаться и конечно же спорт, без него никуда. Этого режима мы с женой придерживаемся вмести и чувствуем себя хорошо. Правда пришлось отказаться полностью от сладкого, в частности от сахара, его заменяем медом. Покупаем медовые напитки и мед в магазине Дом Меда, тут можно купить качественный, полезный и вкусный мед. С доставкой не затягивают, её оперативно осуществляют.
|
Меню пользователя Координат |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Координат |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |