|
ПраздникиПраздники - это то, что делает нашу жизнь веселее и приятнее. Что может быть лучше, чем порадовать близкого человека подарком или устроить ему незабываемый праздник? Здесь мы можем обсудить проведение праздников, сценарии праздников, поздравления и конкурсы. Что подарить? Этот вопрос беспокоит очень многих в преддверии праздников, решаем его вместе с форумом. Оригинальные и не очень подарки к новому году и дню рождения. День святого Валентина - важный день для влюбленных, придумываем сюрприз для любимого человека и решаем, куда пойти вместе с ним. Праздники зимы: Новый Год, Масленица, Рождество. Сервировка новогоднего и праздничного стола. Праздник для самых маленьких, детские праздники. Дед Мороз со Снегурочкой, что подарить нашим деткам, утренники в детских садах и школах, сценарии детских праздников. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
10.11.2019, 18:05 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 3 сообщениях
|
Подарки коллегам на Новый год
Что можно подарить коллегам на Новый Год? Коллектив у нас чисто женский)
|
Меню пользователя Dev4enka |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dev4enka |
Реклама | |
|
11.11.2019, 18:54 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Подарки коллегам на Новый год
Как вариант можете подарить своим коллегам посуду или какие-то наборчики для кухни и сервировки стола. Вот в этом магазине есть красивые чайные и кофейные сервизы https://domfarfora.com.ua/servizy-i-nabory Присмотрела и себе домой один кофейный сервиз, по цене мне подходит, комплектация набора мне нравится.
|
Меню пользователя Kira |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Kira |
27.11.2019, 16:08 | #3 |
Домовой
|
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
27.11.2019, 16:08 | #4 |
Домовой
|
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
27.11.2019, 16:23 | #5 | |
Давно я тут
|
Цитата:
У меня уже которых год подарки повторяются: подарочные наборы (гель, шампунь, дезик), упаковка носков, колготки, конфеты и фрукты, бутылочка хорошего алкоголя. Лучшей подруге по работе могу позволить купить и дорогие вещи. На этот Новый год запланировала купить ей новый смартфон, скорее всего на черную пятницу https://www.foxtrot.com.ua/ru/action...ilnye_telefony смотрю там скидки неплохие будут. XIAOMI Redmi Note 8 4/64GB Space Black на 500 грн дешевле ожидается, вроде мелочь, а приятно Всем удачно выбрать подарки!) |
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
15.12.2019, 06:01 | #6 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Что-то из бытовой техники
|
Меню пользователя Координат |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Координат |
15.12.2019, 06:02 | #7 |
Местный
|
Да, новогодние праздники заставляют задуматься о покупке подарков…. А посмотрите в интернет-магазине Комфи https://comfy.ua/stove-bread/, здесь очень большой выбор техники, электроники и прочих аксессуаров.
Если будете брать продукцию оптом, то можно будет договориться с менеджером о более низкой сумме. Это надежный ресурс с отличной репутацией. Еще ни разу не было проблем ни с доставкой, ни с качеством товара. |
Меню пользователя Коломоец |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Коломоец |
15.12.2019, 14:02 | #8 |
Домовой
|
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
15.12.2019, 14:25 | #9 | |
Домовой
|
Цитата:
Я своим коллегам куплю на подарок хорошего алкоголя (вина, коньяка или пива), коробку конфет, разные фрукты. Также можно у нас в харькове купить кухонные весы они не так и много стоят. К примеру модель MAGIO MG-796 - 299 грн. Каждой хозяйке обязательно пригодится! Мне помню даже дарили кухонные весы, хоть я и мужчина))) У меня один знакомый по секрету рассказал, что собирается дарить всем консервированные носки. |
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
19.12.2019, 12:47 | #10 |
Новичок
|
Мы тоже на фирме дарим корпоративные подарки коллегам. В этом году решили дарить алкоголь, конфеты, кофе и конверт с премией. И заказали подарочные коробки их фанеры с логотипом компании https://thebox.kiev.ua/. Вчера уже получили коробки, качество супер, осталось разложить в них подарки и дождаться корпоратива.
|
Меню пользователя Варвара |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Варвара |