|
Ремонт, дизайн.Все о ремонте. Дизайн интерьеров и экстерьеров.Все о ремонте. Дизайн интерьеров и экстерьеров. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
22.06.2013, 11:54 | #1 |
Легенда форума
|
Декор помещения
Сейчас очень модно на завершающей стадии преображения помещения вносить элементы декора. Если раньше лепили картину на стену, хрусталь в сервант, рога оленя в коридоре - и все были рады. Еще и спрашивали, где ж оленя подстрелили.
Сейчас уйму времени надо уложить, чтоб подыскать нужные детали. Выбор теперь огромнейший: магазины, бутики, авторские мастерские и даже можно наваять все собственноручно. Я люблю редкий, но меткий декор. Не люблю тематического перегруза. Не уважаю керамику, лепку, не очень проникаюсь свечами, аромолампами. Сейчас вот в ванную подбираю мыльницу, подставку для щеток, ершик, стаканчик. Уже нашла все прям четко под ремонт с морскими звездами. Но все это оказалось керамическим. А у меня ребенок просто обожает все швырять и бросать. Откинула эту идею, хоть было тютелька в тютельку похоже. Что у вас дома? Любите ли украшать помещение? |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
22.06.2013, 15:19 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Декор помещения
Я люблю стиль минимализм. Для меня должно быть всё четко и лаконично, с минимумом декора, по максимуму фуекционально и спрятано от посторонних глаз.
По этому всякие лепки, куча вазочек, вазы в каждом углу дома и пр. мне не нравится. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
30.01.2015, 01:07 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Ох, мне кажется с этим нужно очень осторожно быть или иметь хороший вкус, или фантазию
дизайнеры как-то так просто все это продумывают, мне всегда было трудно додумать полноценно каждую мелочь, что бы это не было местом для сбора пыли |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
30.01.2015, 15:27 | #4 |
Модератор
|
Сейчас в гостинной у нас одна картина-гобелен висит и всё. Ни одной рамочки с фото (хоть я их обожаю), ни одного сувенира или прочего. Подушки, правда, диванные еще лежат.
Хотя, теоретически я не против всяких интересных штук в квартире. Например, у моей кумы, которая любит рукодельничать, что получается у нее очень и очень здОрово, все стены увешаны картинами-вышивками-панно, на полках всякие утки-кошки-колокольчики-рамочки и прочее. Заходишь в дом и глаза разбегаются. И выглядит это всё как-то не бестолково и бардаково, а наоборот, уютно, так и хочется ходить от угла к углу, и рассмотривать. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
31.01.2015, 14:35 | #5 |
Домовой
|
В чужих квартирах посмотреть могу на вазочки уточек кошечек, у себя такого не держу. Лишняя пыль.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
06.04.2015, 15:58 | #6 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
10.04.2015, 00:21 | #7 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Когда наляпано все на кучу по мне перебор, я тоже предпочитаю минимум, но в тему
|
Меню пользователя alinka_09 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от alinka_09 |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
17.05.2022, 12:49 | #9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Why not settling on games that is fun and at the same time your earning. Well itll make suspense because of the game as well but dude just try it and it gave me hope while pandemic is real rn. CHASING LOSSES IN BACCARAT: HOW TO AVOID MAKING COSTLY MISTAKES
|
Меню пользователя Nishaknapp |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Nishaknapp |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |