|
Все обо всемРелигия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
10.08.2009, 11:02 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Смерть и загробная жизнь
Боитесь ли смерти? Как думаете, есть ли что-то после смерти?
Когда я была маленькая, мне было очень интересно. Что же бывает дальше, после того как человек умирает. Но никто так и не мог мне объяснить. Не могу сказать, что я совсем не боюсь смерти, умирать конечно не хочется. Но не вижу в этом чего-то очень сильно страшного. Мне кажется не может вот просто все заканчиваться. Что-то там все-таки есть. А вот что...это конечно большая загадка для меня до сих пор.. Единственное что очень тяжело и нереально больно -это смерть близких людей...Вот это самое страшное... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
10.08.2009, 12:53 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Смерть и загробная жизнь
Milashka, ну и тема!!!
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
10.08.2009, 13:04 | #3 |
Админ
|
Это я сегодня с такой мыслью проснулась Просто мне еще с детства не дает покоя мысль... А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? Интересно, что другие думают по этому поводу..
|
Посмотреть профиль |
10.08.2009, 13:11 | #4 | |
Легенда форума
|
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
10.08.2009, 15:19 | #5 |
Админ
|
не помню...я просто перед сном думала, что нужно что-то на форум написать. Вот поэтому и проснулась с такой мыслью. Что не помню, чтобы это как-то обсуждалось где-то
|
Посмотреть профиль |
10.08.2009, 15:32 | #6 |
Легенда форума
|
Просто тема очень "приятная" вот и не обсуждают её
|
Посмотреть профиль |
18.08.2009, 17:16 | #7 |
Модератор
|
Сегодня мне мама такое выдала! Я у шоци!
В нашей семье месяц назад случилось горе. На сроке 30 неделек посредством кесарева жена моего двоюродного брата (она же крестная Тёмы) родила девочку. Но из-за многих неприятных нюансов, из-за страшного течения обстоятельств, из-за стресса накануне (устроенного ее свекровью и мужем) девочка прожила несколько часов и умерла. При том, моя невестка уже похоронила одного сына в возрасте 4-х лет. Сейчас у нее есть сыночек, но можете представить, как она мечтает о втором ребенке! И при том о девочке! И у нее была эта девочка, но больше ее нет. Ужас. Реву, когда об этом всем думаю. Жалко ее, сил нет. Но вообще я немного не о том. Конечно, все мы очень жалеем невестку, плачем о девочке. Но мама сегодня мне выдала, что у нас в роду, чтобы кто-то родился, кто-то должен умереть! И привела мне хронологию: У моей мамы было несколько выкидышей. Перед певрым из них к маме подошла моя бабушка (ее мама) и говорит: Доча, плохо мне, у меня кровотечение, наверное, я умираю. Ну, после такого, конечно, и маме стало плохо, ее положили на сохранение. И она попросила у Бога: не забирай мою мамочку, не надо мне больше детей. если они будут мне даны вместо нее. Я родилась через 4 месяца после смерти родной сестры бабушки, с которой они были оооочень близки. Моя Машенька родилась через полгода после смерти моего дедушки. Тёмка родился через 3 года после смерти моей бабушки. И еще несколько других примеров. Моей маме в последнее время было очень плохо. Ни с того, ни с сего силы стали покидать ее. Не буду грузить подробностями, но дело было худо. Когда же случилось несчастье с доченькой невестки - мама резко поправилась. Согласна, бабушки и дедушки умирают, дети рождаются - это понятно и нормально. Вся эта мистика смахивает на бред, но... |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
18.08.2009, 19:20 | #8 |
Админ
|
Очень соболезную невестке....да уж..
А по поводу закономерности, так это закономерность жизни, кто-то умирает, а кто-то рожданется в эту же секунду... Хотя, соглашусь...совпадения бррр |
Посмотреть профиль |
18.08.2009, 22:08 | #9 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
VALERY, я уже слышала такую версию. Но если разобраться то под эту теорию можно подогнать все смерти и рождения.
|
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |
19.08.2009, 10:46 | #10 | |
Модератор
|
Цитата:
Хотя, существует версия, что все люди, которые живут сейчас одним кругом, в прежней жизни жили тоже вместе. Т.е., в прошлой жизни был сыном, в этой, возможно, родишься матерью своих прежних родителей. Т.е, мы приходим на Землю, чтобы учиться и эта возможность предоставляется нам с разных ракурсов. И чем больше я об этом думаю, тем больше эта теория похожа на правду. |
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |