|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
03.01.2011, 00:18 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
|
Амвей????
Только не кидайте тапками, я не сетевой распространитель) Скажу больше кроме детского порошка который подарили, ничем больше не пользовалась) Но слышу, что многие давно "подсели" на эту продукцию...вот интересно мнения)
Отправить личное сообщение для FireDove |
Найти ещё сообщения от FireDove |
Реклама | |
|
03.01.2011, 12:07 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Амвей????
У меня только средство для мытья посуды их... Ну, не скажу, что я в особом восторге. Все обычно. Сильный жир смывает только Фейри. А вот руки и ногти стали гораздо лучше.
На работе у меня половина сотрудников сходит от Амвея с ума. Бегают, заказы оформляют, едят их БАДы, моются универсальными средствами: покупают одно, а делают с помощью него все операции (моют голову, себя, ванну, кухню, стирают) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
03.01.2011, 14:05 | #3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
Пользуюсь порошком детским и нет. Впринципе довольна, нет запаха искуственного, отмывает пятна, если не с первого раза, то со второго точно. Еще убной пастой пользуемся. Нравится дезик шариковый от пота.
Вот проводила дома опыт с порошком 1 фото--взяла 4 вида порошка,ушастый нянь, Амвей обычный. Амвей детский и тайд. Налила одинаковую по температуре воду в стаканы 2 фото--добавила одинаковое кол-во синьки в каждый стакан 3 фото--добавила порошок, причем амвеевские в меньшем кол-ве 4 фото--итог эксперимента амвей детский почти сразу посветлел амвей обычный спустя какоето время ушастый нянь и тайд стали мутно голубого цвета |
Пользователь сказал Спасибо: | artem1993 (10.08.2014) |
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |
03.01.2011, 14:25 | #4 | |
Легенда форума
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал Спасибо: | FireDove (03.01.2011) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
03.01.2011, 14:30 | #5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
ну как говорят распространители и производители, что порошок хорошо растворяется в воде, и следовательно выполаскивается легко. При этом хорошо отстирывает всяческую грязь. А то, что этот порошок хорошо подходит аллергетикам я убедилась на знакомых.
|
Пользователь сказал Спасибо: | artem1993 (10.08.2014) |
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |
03.01.2011, 21:04 | #6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 56 раз(а) в 26 сообщениях
|
наверное у меня машинка не такая и я какая-то не такая, но у меня ушастый нянь лучше стирает чем амвеевский, и выводит пятна амвеевский как и другие порошки если налить ваниша на пятно
Отправить личное сообщение для FireDove |
Найти ещё сообщения от FireDove |
04.01.2011, 18:54 | #7 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Пользуюсь эмвеем многим, что-то помогает лучше, чем другие средства, что-то так же.
Пользуюсь всем для зубов и почти всеми хозяйственными средствами, перечислять долго. Всем, что нужно в хозяйстве. Ясно, что что-то юзаю постоянно, типа жидкости для мытья посуды, что-то изредка, допустим, пятна же на одежде не всегда есть Цена на хозяйственное, если не считать что-то сильно специфичное (которое зато ооочень классно справляется, типа средства для духовок, тереть не надо, нанес и подождал, а растворяет весь этот нагоревший жир отлично), как раз таки не выше цен на продукты других производителей, ну я уже в какой-то теме приводила расчет для ж-сти для мытья посуды. Мне удобно, подключена, поэтому беру по цене ниже, заказала и никуда ходить не надо, домой доставляют. Ну, жила бы в городе, где есть их магазины - сама бы ходила Короче, я довольна, но с ума не схожу. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
06.01.2011, 01:10 | #8 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Для посуды пользуемся постоянно. Все остальное не понравилось, ничего не отмывает. |
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
06.01.2011, 01:59 | #9 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Выходит, что это как с любыми средствами, одним нравится одно, другим другое, хотя не отстирывает и не отмывает - это аргумент.
При этом если у других отстирывает и отмывает - они же не врут. Точнее, я знаю, что я себе не вру Зачем бы я себя мучала. Вот мне их средство для туалета действительно не очень нравится, плохо отмывает водный камень или что там, единственное что, пишут, надо через день юзать, а я так не делаю. С остальным проблем нет. Другое дело, что есть народ, который уж очень агрессивно его продвигает (так же, как и в других фирмах, связанных с сетевым маркетингом, такое есть) - тогда некоторых начинает типать, даже если ничего не пробовали |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
17.01.2011, 16:49 | #10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
Пользуюсь всей продукцией Amway. Нравиться то, что нет резких запахов, не таксично, т. к. дома маленький ребёнок, и на долго хватает. Всё отстирывается и отмывается.... И косметика у них не плохая! Так что -советую!
|
Меню пользователя Алёна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Алёна |
Найти ещё сообщения от Алёна |