|
Подготовка к свадьбеВсе что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов.Все что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.08.2009, 21:15 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Подготовка к свадьбе. Сколько времени нужно и зачем?
Как долго вы готовились к свадьбе. И за какое время начали заниматься подготовкой? Думаю будущим женам будет очень интересно и полезно почитать.
Мне муж сделал предложение еще в январе. Заявление подали мы в июле. До июля откладывали деньги =)) А уже все подготовки начались после июля. Ну что сказать, 2 месяца лично для меня оказалось маловато. Сейчас я понимаю, что некоторые моменты нужно было бы более тщательно проанализировать... и может быть чего-то избежать и сделать по другому. Но, в принципе, ни о чем не жалею. Было очень классно!! Какая долгая была подготовка и как быстро все пролетело!! Мне даже не верилось, что раз и этот день прошел. Вот так ждешь его ждешь, готовишься и бах, как одно мгновение. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
10.08.2009, 11:34 | #2 | |
Легенда форума
|
Re: Подготовка к свадьбе. Сколько времени нужно и зачем?
Цитата:
Мы готовились э-э-э с июля, тогда в Одессе еще жили думали там ма-а-а-ленькую свадьбочку человек на 10 сделать, потом переехали и решили большу-у-ую. В сентябре подали заявление, потом 3 раза переносили... готовились 3 месяца, но для не знакомого города это ничтожно мало т.к. мы не знали что да как здесь ни про кафе, ни о ведущих, вообще ничего не знали... Вообще сделали, сказать что я довольна своей свадьбой... нет не довольна, вроде бы все было очень не плохо, но очень не приятные моменты я до сих пор помню, хоть переделывай свадьбу ))) Мой совет будущим невестам и женихам, лучше перенести на месяца 3-5 свадьбу чем сделать её как попало. Лучше перебдить чем не до бдить. |
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
10.08.2009, 11:37 | #3 |
Админ
|
Татьяна, жалко, что некоторые моменты только после свадьбы понимаешь, блин =))
|
Посмотреть профиль |
26.05.2010, 18:30 | #4 |
Хранитель традиций
|
А мы начали готовиться. Впереди у на целый год.Думаю времени хватит
Планируем свадьбу на лето будущего года. Начну уже сейчас продумывать основные моменты |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
26.05.2010, 18:37 | #5 |
Админ
|
Мамочка, ооо!!! За год за то все детально продумаете!!!! Самое главное рапиши для себя чего хочется и что нужно!!
|
Посмотреть профиль |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
06.01.2023, 12:05 | #8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
It is critical to have high-quality content in terms of attracting people to come see the website, and that is exactly what this website provides. My site: 바카라 스킬
|
Меню пользователя piercewelsh |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от piercewelsh |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |