|
КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
20.02.2009, 00:38 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
А что читаете Вы?
Какую книгу последнюю прочитали и что на очереди?
Сейчас читаю вампирскую сагу Стефани Майер. Дико интересно.Правда больше любовный роман чем фентези.Тянет перечитывать снова и снова) Аннотация: Влюбиться в вампира... Это страшно Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага... Скачать http://zhurnal.lib.ru/s/stefani_m/
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
20.02.2009, 11:18 | #2 |
Легенда форума
|
Re: А что читаете Вы?
"Дневник Бриджит Джонс"
Очень понравилось. Легко написано и легко читается. Как по мне для женщины такое чтиво - самое то! Сейчас на очереди "Обитаемый остров" Стругацких. После разочарования фильмом стало интересно прочесть книгу. Уже начала З.Ы. Предлагаю всем выделять жирным название и автора книги |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
20.02.2009, 14:55 | #3 |
Модератор
|
О!
"Обитааемый остров" потрясающая книга(как всегда у нас случается,гораздо интереснее фильма) Правда ее в аудиоварианте "читала") Читали их серию "Ниичаво"? не осилила :( бредятина немного.
20.02.2009, 15:11 | #4 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
03.03.2009, 20:15 | #5 |
Модератор
|
Сейчас читаю вот эту книженцию тык
Энн Маккефри-Полет дракона Благодатная планета Перн, заселённая в глубокой древности земными колонистами, подвержена регулярным бедствиям — нашествиям из космоса нитевидных спор, уничтожающих любую органическую материю. Жители планеты, забывшие технические достижения предков, спасаются в каменных городах — холдах, но главным средством защиты являются могучие, благородные драконы… Прочитала аннотацию,подумала,ну,и бред.Но книгу мне все-таки всучили в библиотеке. Так вот-это нечто)Замечательное,интере сное фентези. Читаешь-очень сопереживаешь героям,отрываться не хочется.Закрыл-забыл. А драконы,какие потрясающие там драконы!!!Я влюбилась
03.03.2009, 20:49 | #6 |
Хранитель традиций
|
А я люблю Стругацких.. У них, конечно, много зАуми, но когда привыкаешь - очень многое начинаешь переосмысливать..
"Понедельник начинается в субботу" и его продолжение "Сказку о тройке" я перечитывала несколько раз (это как раз "серия про НИИЧАВО"). Самые легкоусваиваемые их произведения, имхо. И юмор там просто бесподобен. А если ещё проводить параллели с бюрократизмом и особым хммм.. менталитетом того времени, то сплошной восторг! |
04.03.2009, 11:26 | #7 |
Модератор
|
У меня к Стругацким двойственное отношение. Или восторг, или бредняк. Мое любимое - "Пикник на обочине" - полный восторг.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
04.03.2009, 13:25 | #8 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
А я читаю книжки по СЕО и менеджменту, и вообще всякие по ведению бизнеса. Вот такой вот я неуч в худ литературе Хотя, раньше очень любила читать. Единственное, что не очень люблю фэнтези.
Вот недавно посоветовали аудио-книги, думаю скоро за них возьмусь. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
04.03.2009, 13:37 | #9 |
Легенда форума
|
Я сейчас скачала себе "Метро-2033". Как дочитаю начатых Стругацких - приступлю к нему. Столько положительного слышала, что уже даже просто интересно.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
26.07.2009, 05:04 | #10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
как ни странно, одна из последних прочитанных книг - "Идиот" Достоевского. и опять же, как ни странно, книга очень понравилась. даже скачала и посмотрела после неё сериал, снятый Бортко. никогда не думала, что Достоевский способен мне понравится
советовать для прочтения не буду ибо каждому своё, но удивилась своему изменившемуся отношению к великому классику. |
Меню пользователя Bereginya |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Bereginya |