|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.10.2010, 14:34 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Проявление чувств в общественных местах
Дико бесит. Я про что - когда люди орут, ругаются громко. Если честно не понимаю такого.. Зачем позориться?
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
19.10.2010, 15:31 | #2 |
Хранитель традиций
|
Re: Проявление чувств в общественных местах
Оооо, тоже плюс много
мало того, мне не очень нравится проявление любых других интимных чувсив, скажем так. С мужем позволяем себе только идти за руку, иногда чмокнуться. Ну и за попу он может ущипнуть, если очень приспичит но это сиюсекундно буквально. А иногда пары стоят целуются в засос по ндцать минут, как будто щас прям тут сексом займутся. Сори. Моя такого непонимать
19.10.2010, 16:04 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Плюс миллион к предыдущим постам. Вообще не оч понимаю, когда приходишь куда-то в гости или к тебе. И кто-то при всех отношения начинает выяснять.. Не лю такое.. Сама как-то была в похожей ситуации когда-то... одни негативные воспоминания
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
16.08.2011, 18:15 | #4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
|
Да, тоже не люблю такого, этим в основном, мне кажется, страдают малолетки или личности, которым просто необходимо обратить на себя внимание, чтобы поднять самооценку.
Ну и совсем уж не понимаю, когда на рабочем месте или в транспорте выясняют отношения по телефону. Я бы просто запретила занимать служебный телефон личными разговорами, а то просто ужас какой-то...такое ощущение что знаю все обо всех в мелких подробностях: одна бешеная мамаша без конца звоних великовозрастным детям (одному 14, второй 22) узнать: поели, по..ли и т.д. так раз двадцать, без преувеличения, а вторая наоборот "дитё переросток", 36 лет, а она весь рабочий день с мамой на проводе, взрослая тётка, пора уже и личную жизнь устраивать, а она всё из-под маминой юбки не вылезет, третья целый день по телефону с любовником слюни пускает, и хихикает как дешевка, при этом очень умело управляет мужем подкаблучником... Ну неприятно, честное слово...зачем об этом знать всем?! |
Меню пользователя Lilu |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lilu |
Найти ещё сообщения от Lilu |
18.08.2011, 22:49 | #5 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
|
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
18.08.2011, 23:45 | #6 |
Хранитель традиций
|
Маруся, про пляж я вообще молчу. Как-то наблюдали как парочка и занималась как раз этим, правда, время близилось к закату.
+1000 ко всему, не люблю чересчур бурных чувств на публике. |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
10.04.2015, 10:24 | #7 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
Аналогично, раздражают как ругающиеся, так и целующиеся