|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
10.02.2024, 22:49 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Совет
ребенок часто болеете и соседка говорит что у него нет иммунитета. у меня уже прям сил нет с этим бороться скажите как можно укрепить этот иммунитет может тогда он перестанет болеть часто?
|
Меню пользователя wert12 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wert12 |
Реклама | |
|
11.02.2024, 23:19 | #2 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Совет
да возможно оно и так но слушать кого то бывает опасно. так что идите к доктору и там уже все узнпвайтее точно. ведь с этим не шутят.
|
Меню пользователя Mammi |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Mammi |
12.02.2024, 01:05 | #3 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Совет
Ну конечно если ребенок часто болеете то это угнетает и возможно дело и вправду в иммунитете. У меня была такая ситуация пока я не нашла хорошего доктора, который порекомендовал спирулину для иммунитета. Вот благодаря ей мой ребенок пошел на поправку и стал устойчив к болезням. И вот спирулину купить по нормальной цене можно в магазине foodok без проблем.
|
Меню пользователя Vetochka21 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Vetochka21 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |