![]() |
|
ВзаимопомощьПомогаем всем форумом. Объявления о разнообразной помощи: помогаем сообща нуждающимся, собираем продовольствие, одежду. Благотворительность: объявления, активно участвуем и обсуждаем итоги. Объявления о пропажах человека, родственников, детей.Помогаем всем форумом. Объявления о разнообразной помощи: помогаем сообща нуждающимся, собираем продовольствие, одежду. Благотворительность: объявления, активно участвуем и обсуждаем итоги. Объявления о пропажах человека, родственников, детей. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 677
Поблагодарили 437 раз(а) в 389 сообщениях
|
![]()
+1
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lady_Lis:)nok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lady_Lis:)nok |
Найти ещё сообщения от Lady_Lis:)nok |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
+1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
![]()
простите меня за офф, но все эти конкурсы такая ерундищаааа.
особенно "057" такой поток грязи , все жалуются на то что конкурс нечестный и все ходят по форумам взывают к помощи. особенно мне непонятно, когда это не постоянные читатели ![]() было прям смешно читать, когда одна из участниц ПН зарегилась на каком-то военном форуме дабы выпросить голоса. комшар |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
![]() |
#84 |
Легенда форума
|
![]()
Lovely, это фанатики
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#85 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
![]()
NotLonely, мне кажется, хуже. еще раз простите за оффтоп. а в конкурсе проголосовала за тех, кто понравился, а не за кого просили
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
![]() |
#86 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Полностью согласна. Мерзоооость.
![]() ![]() ![]() Это как раз-таки правильно. Иначе в чем смысл конкурса?? Поэтому в своем посте я и написала: "если мой образ вам понравился". Нет так нет. Просто на свадебном и семейном форуме я вроде бы не чужая (хотя после этого поста уже и сомневаюсь), потому и привлекла внимание к конкурсу, той аудитории (жены, невесты), которым в принципе это интересно... Тем более там было немало знакомых лиц, да и просто интересных участниц. Писать на незнакомых ресурсах - зачем? Цель? Мне непонятно. Ну а вообще хорошенько нас "отблагодарили" организаторы за вложенные силы, труды, время.... А времени на эту хрень было убито рекордно много в этом году, и не в послеюнюю очередь потому, что постоянно менялась организация, а новая метла по новому метет. В процессе подготовки я вязала, шила, бегала на постоянные встречи со стилистами (именно они составили образ, у них видите ли конкурс, и мне пришлось делать весь наряд с нуля, красить волосы и много чего еще за свои деньги, хотя я хотела СОВСЕМ другой образ), нашла хореографа, который бесплатно (!) работал с нами плюс детский хореографический коллектив, также я пела, плюс репетиции на площади, в ККЗ, в дельфинарии, наш номер с хореографией и т.д... И все это в свою сессию. Пусть кто-то больше, кто-то меньше, но в целом все девушки потратили изрядно сил и времени. У меня вопрос: зачем????? Чтобы теперь каждый встречный-поперечный обосрал нас, уж простите за слово не очень красивое. Чтобы ЛЮБОЙ мог подписаться нашими именами, писать всякую ахинею, ссорить участниц, сквернословить и в результате испортить все впечатление от парада....... В общем, согласна теперь с мужем, это был самый тупой и бесполезный проект в моей жизни. (Про голосование, слава богу, он до сих пор не в курсе, а то спилит точно) Я сначала очень хотела занести парад невест в черный список, дабы будущие участницы были готовы к сюрпризам, но потом просто появились более важные дела и решила забить. Но могла бы рассказать много чего еще. Простите за много букОв, не удержалась.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ![]() ![]() ************************************************** ***************************** |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | lime (07.08.2010) |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
![]() |
#87 |
Хранитель традиций
|
![]()
Вот уже третий год подряд организаторы наступают на одни и те же грабли.. Не спорю, организовать мероприятие городского масштаба сложно, но.. выводы-то надо делать уметь.
Волшебная Марисабель, очень жаль, что такая хорошая идея принесла столько негатива в очередной раз.. Пусть в твоей жизни это будет единственным таким опытом ;)
Пользователь сказал Спасибо: | Маруся (07.08.2010) |
![]() |
#88 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]() Цитата:
И тут тоже поддерживаю!! Главное, пусть это будет самым большим расстройством в жизни! А пела ты просто отлично!!!! |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#89 |
Модератор
|
![]()
Волшебная Марисабель, проголосовала, удачи тебе. А где написали плохие комменты? У кого рука поднялась?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#90 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
VALERY, комменты уже убрали, слава богу.
![]()
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ![]() ![]() ************************************************** ***************************** |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |