![]() |
|
Жилищный вопросКвартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 |
Модератор
|
![]()
Milashka, уже дверь поставили? ИМХО, я бы предупредила в любом случае. Исключительно ради маленького ребенка.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
VALERY, еще не... Мужу все не нра..или очень дорого..или подозрительно дешевоо... кхх
Решила что предупрежу... Если будут хамить - пошлю сама нафиг |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#83 |
Модератор
|
![]()
Milashka, уверенна, что приняла правильное решение, твоя совесть будет чиста.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#84 |
Админ
|
![]()
Пришла сюда не совсем жаловаться.. Просто я в тихом шоке...
![]() В спальне спали редко последнее время, в основном в гостинной. Вчера решили что все-таки это ж спальня, спать нужно там, да и матрас там ортопедический, спина отдыхает. Так вот, не могли заснуть оч долго. Если помните, я рассказывала, у соседей под нами маленький ребенок. Так вот с 12 до 1 ночи... соседка диким орорм орала и похоже даже лупила ребенка ![]() ![]() ![]() При всем при этом, плача ребенка не было слышно вообще .......... В плане шумоизоляции, вроде все щели и дырки со своей стороны они закрыли, мы еще и со своей закрыли.. Представьте на сколько она орала.. что мы так хорошо слышали... В какой-то момент просто уже захотелось милицю вызвать...т.к. стало страшно за ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#85 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
![]()
Боже ужас какой, у меня мурашки по коже от такого...терпения вам!!! Огромнейшего!!!!
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
![]() |
#86 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, а точно на ребенка? Может на мужа?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#87 |
Админ
|
![]()
Elli, 100%. Мужа я так понимаю не было дома, он как-то посменно работает..
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#88 |
Админ
|
![]()
Пришла опять про соседей рассказывать!! Мы тут ухохатываемся уже... кароче они опять курят...и нам дым идет через полы...При чем слышно дым только в спальне... Замечу, что там у них ребенок блин находится постоянно...
В общем мы решили... будем заделывать после ванной полы в спальне чем-то... т.к. оказалось что есть еще и щели в плитах.... Но это мелочи.. Утром просыпаюсь и рассказываю мужу, что мне снилось, что опять соседка выла и муж на неё орал всю ночь. А Жека говорит, что это не сон был, что действительно так и есть ![]() ![]() ![]() Но это еще не все. Ругались они все утро еще. Она воет, а он ей кричит, что бы заткнулась. В итоге бах и тишина... И тут она начинает орать ОЧНИСЬ!!! И все такое..... Поорала и успокоилась... Через полчаса начинает орать муж...мы смеемся - очнулся ![]() ![]() ![]() Теперь он на неё орет что есть силы... ![]() Капец... Все это я слышу при том что сижу на кухне за ноутом, у меня играет музыка негромко, а рядом в ванной мастер кладет плитку, т.е. тоже слегка шумит... Рядом Оскар лежит дрыхнет без задних лап, видать ночью не выспался ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#89 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
![]()
Milashka, какой кошмар какие вы уравновешенные с Жекой, у меня бы точно крыша поехала это все терпеть, да и мужа тоже
![]() Мама разговаривла тока шо с подругой, они продают квартиру и переезжают из-за соседей.. достали, Соседка подралась с дочерью подруги. Ну в общем кошмарище.... Некоторые соседи-ЗЛО ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
![]() |
#90 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka,