|
Косметика, парфюмерияНаша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
28.10.2012, 12:22 | #81 |
Модератор
|
Re: Крем для лица (дневной, ночной)
mari1975, яблоко, наверное, азиатский?
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
28.10.2012, 12:35 | #82 |
Домовой
|
VALERY, ага, азиатский. Подружка сравнила этот крем и Диор и предпочла яблоко.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
06.11.2012, 15:38 | #83 |
Легенда форума
|
Заинтересовало Яблоко) Очень захотелось попробовать
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
08.11.2012, 11:12 | #84 |
Домовой
|
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
08.11.2012, 12:48 | #85 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
я завела эту темку и теперь время отписаться, пользуюсь таким кремом от Ив Роше, когда-то только гель-умывалка был, теперь весь комплекс, мало того я даже не знала, что он матирующий - когда картинку искала, почитала описание:
1) Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем для Лица 2) Интенсивный Ночной Крем для Лица "Совершенство" 3) Нежный Отшелушивающий Гель для Лица кожа у меня комбинированная, эти крема подходят отлично, особенно если краситься не хочу с утра - нанесла крем и лицо заметно ухоженее выглядит |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
07.06.2013, 12:54 | #86 |
Легенда форума
|
Я купила новый Лореаль для лица от 25 лет.
Такой, только 25+. Новинка. Хорошо ложится, так свежо лицу. |
Посмотреть профиль |
07.06.2013, 13:57 | #87 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
а я для себя открыла (благодаря Олиной наводке) Сиберику, по моим восторженным отзывам и мама себе захотела - пришлось и ей целую серию для зрелой кожи купить. Пока мои: 1. Крем для лица дневной для жирной и комбинированной кожи Крем для лица Natura Siberica содержит натуральные фитолпептиды, которые стимулируют синтез коллагенов, гиалуроновую кислоту увлажняющую кожу, витамин С повышающий защитные функции и фактор SPF-15 надежно защищающий кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Серия средств для жирной и комбинированной кожи на основе софоры японской сохраняет свежесть кожи в течение всего дня и предупреждает появление жирного блеска. Софора Японская (Saphora Japonica) является ценным лекарственным растением, являющимся природным стимулятором организма. Экстракт Софоры Японской содержит до 30% рутина (витамина Р), благодаря чему способствует укреплению кожи,ускоряет процессы регенирации, регулируют липидный баланс. 2. Крем для лица ночной для комбинированной и жирной кожи Ночной крем для лица Natura Siberica, предназначенный для ухода за жирной и комбинированной кожей лица, насыщен бисабололом, который не только смягчает и успокаивает кожу, но также стимулирует закрытие пор. Кроме того, в состав ночного крема для лица входит экстракт софоры японской, которая защищает кожу, а также эластин и полипептиды, которые поддерживают кожу в эластичном и здоровом состоянии, благодаря глубокому увлажнению и сбалансированному питанию. 3. Увлажняющий крем-гель для век «От темных кругов» Специальная формула крем-геля для век Natura Siberica на основе куримского чая - целебного сибирского растения - убирает следы усталости под глазами и придает лицу свежий, здоровый вид. Куримский чай эффективно тонизирует кожу, способствует улучшению кровообращения, восстанавливает естественную защиту кожи. Женьшень ускоряет процессы обновления клеток, увлажняющие липосомы повышают ее эластичность, витаминный комплекс А-С-Е интенсивно питает и выравнивает тон кожи. По каждому средству отдельно писать не буду, не умею я этого делать, но могу сказать, что довольна безумно, пользуюсь уже около 2мес, даже высыпать меньше начало, ощущения очень приятные и состав радует, по крайней мере обещают, что все натур продукт!) Мама своими кремами тоже очень довольна, но в подробности она не вдавалась. |
|
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (09.06.2013) |
Посмотреть профиль |
07.06.2013, 13:59 | #88 |
Легенда форума
|
Ок) Но фирма одна и та же) Гарньер - это линия Лореалевская.
|
Посмотреть профиль |
07.06.2013, 14:06 | #89 |
Хранитель традиций
|
не знала, хотя для меня гарньер, лореаль, нивея и подобные (они все в одном месте обычно стоят в магазинах и по примерно одной цене) кажутся совершенно не подходящими для целей удержать кожу как можно дольше молодой и красивой - эффект есть только во время использования (и то далеко не всегда) и все они вызывают привыкание кожи, ну и натурального там нет ничего( Это пишу только из своих ощущений, вот чего-то я категорически против них настроена.
|
Посмотреть профиль |
09.06.2013, 13:19 | #90 |
Легенда форума
|
а где ты её покупаешь?
|
Меню пользователя Татьяна |