|
КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.03.2013, 01:52 | #81 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Стефани Майер - Сумерки
Не понимаю феномена этой саги.
Что вас заставляет это читать? я думала это только для 13 летних девочек... |
Меню пользователя Irrishka |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Irrishka |
Реклама | |
|
08.03.2013, 09:29 | #82 |
Легенда форума
|
Irrishka, а что читают такие взрослые женщины, как Вы?
Раз миллионы людей любят, смотрят, ждали новые фильмы, то феномен определенно присутствует. Это признаю даже я, которая ни одной книги не читала, фильма не смотрела. |
2 пользователя(ей) сказали Спасибо: | lenysik_soul (10.03.2013), Milashka (08.03.2013) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
08.03.2013, 11:27 | #83 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Irrishka, Каждый волен читать все то, что ему нравиться. Как говорят на вкус и цвет... Или по вашему, если мне захотелось почитать сказки например, то я маленькая девочка?
Я например, до сих пор люблю читать разные детские книжки. У меня дочь, когда училась в школе, так мы с ней по очереди ходили в библиотеку и читали одни и те же книжки. Серию детских детективов мы с ней читали например, нарасхват. |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
08.03.2013, 11:27 | #84 |
Хранитель традиций
|
Во-первых, относительно новая сюжетная линия, во-вторых, параллельно снятый фильм. Плюс удача. Я думаю, это главные элементы популярности этого произведения.
И, пусть мне было скучновато, я прочитала. Потому что невредно знать, о чем говорит мир. Я ещё могу допустить, что на русский был не очень качественный перевод, у меня так было с Гарри Поттером: на русском читать... ммм.. невкусно, а в оригинале вполне даже. К сожалению, "Сумерки" в оригинале в руки мне не попались. А вы читали "Сумерки"?
08.03.2013, 11:49 | #85 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
lime, я в оригинале почти всю первую часть прочла. Ну я не спец в английском, но мне понра. Но тут наверное у тебя восприятие совсем другое языка =)
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
08.03.2013, 15:16 | #86 |
Легенда форума
|
Мне всегда так нравятся люди, которые не читали, но "ффффууууууу" Irrishka, Ваши аргументы?
И потрудитесь почитать тему хотя бы, тут уже обсуждалось, почему читают эту книгу. П.С. Я книгу читала и она мне не понравилась, если вдруг Вам захочется думать, что я из числа поклонников. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |