|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.10.2011, 22:37 | #791 |
Легенда форума
|
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
mari1975, тоже не знаю, что говорить в такие моменты. МОжет все поправимо?
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
08.10.2011, 23:01 | #792 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
mari1975, держись!!
|
Пользователь сказал Спасибо: | mari1975 (10.10.2011) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
08.10.2011, 23:31 | #793 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
mari1975, сейчас тебе очень больно, но может и не так все страшно? Может быть он тоже сейчас переживает и думает, какая ты у него хорошая, любимая ...
Знаешь большинство сор начинается с того момента "...И вот Остапа понесло...", но потом на смену приходит рассудок. Главное, только чтобы он пришёл вовремя... |
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |
09.10.2011, 03:18 | #794 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
На эту тему можно рассуждать-типа разберитесь из-за чего все это произошло, поговорить, переждать и т.п. Знаю, что здесь лучше всего ориентироваться на свои ощущения-сесть и подумать, что тебе внутренний голос подсказывает. PS А что ушел без объяснений? В любом случае терпения, выдержки в такой ситуации. |
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
10.10.2011, 09:58 | #795 |
Домовой
|
позвонил, говорит, собери мне пару рубашек и брюки, вечером заеду заберу. Говорю, хорошо. Собрала. Вечером пошли гулять. Приходим, дома сидит. Я нормально с ним разговариваю. Молчит. Он вообще хороший, но периодически бывают заскоки (как у всех наверное). Всё ему не так. А началось всё с того, что стала плавиться розетка, в которую был включён удлинитель, а в него телек, ноут, двд. Стал мне рассказывать, что я не берегу имущество, он уже устал всё чинить. Я сначала молчала, потом огрызнулась, и понеслось. Сейчас всё нормально. Поговорили. Но на душе как-то...
Девочки, всем спасибо за поддержку. |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
10.10.2011, 11:52 | #796 |
Админ
|
mari1975, держись!!
Действительно бывают ситуации, когда нужно кого-то виноватым сделать, все равно в чем... И заводишься с пол оборота... Главное во время остыть, подумать и если есть какие-то но, обсудить их |
Посмотреть профиль |
10.10.2011, 11:52 | #797 |
Админ
|
mari1975, держись!!
Действительно бывают ситуации, когда нужно кого-то виноватым сделать, все равно в чем... И заводишься с пол оборота... Главное во время остыть, подумать и если есть какие-то но, обсудить их |
Посмотреть профиль |
14.01.2012, 00:54 | #798 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Я потеряла серебряную брошь с 5 голубыми топазами в виде бабочки. Красивая. Приятная. Носила ее редко, т.к. не везде подходит. Ей было всего 2 года. На последнюю форумовку вот надевала, может, заметили, кто был. Когда такие вещи теряешь, не жалко ценности материальной. Просто это был подарок от очень хорошего человека...
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
14.01.2012, 01:56 | #799 |
Админ
|
Nicole, обидно...
|
Посмотреть профиль |
14.01.2012, 02:09 | #800 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Я не помню, я тебе днем успела на это пожаловаться или нет. Ну, напишу все равно для всех, как было дело.
Дело было так, что я прицепила брошку на темно-синее трикотажное платье, ну и надела сережки тоже с топазами. Цепляла, когда платье лежало на диване. А надела, посмотрела в зеркало и решила перецепить с другой стороны, на себе уже. Сделала. Ну, вышла из дому не сию секунду Что-то еще по квартире шастала, что дособирала сумку, кошку из спальни выпроваживала... Потом оделась и уехала на работу. На работе приехала, разделась, села, прошло минут 5 и я вижу, что брошки на мне нет. Я сразу к одежде верхней и шарфу, типа мол вдруг запуталась. И сразу думаю, мол, ну все, значит, я ее не застегнула (вот это 100%) и она с платья отцепилась, а там же вязка, поэтому между нитками не застряла, под одеждой верхней по пути и упала, в метро или на улице. Потом понимаю, что дубленка у меня с поясом завязывающимся и выпасть поэтому трудно. Тогда у меня появилась надежда, что брошь отвалилась еще дома и я ее вечером найду. Не, еще была мысль, что возле лифта на работе на первом этаже, т.к. я дубленку расстегнула еще там. Но я должна была в этом случае заметить, т.к. пол плиточный, брошь тяжелая, она бы загремела Ну, съездила на первый этаж, ничего не было, но и прошло 10 минут. Еще и охране сказала, ну то такое, говорят, ничего не приносили. В принципе, особо за это не парилась днем. Вечером пришла поздновато, вспомнила, начала смотреть везде, мало ли где я утром ходила в ней и опять же, могла еще кошка потом играться и закатить. Нигде не нашла. Искала в линзах Короче, такие дела. Ну, ладно, вообще-то я расстроилась меньше, чем думала, что расстроюсь, если не найду, тогда утром. Бывают в жизни неприятности, ну да ладно. Будем считать, что отдала за другую неприятность. Плохо, что не столько материальным, сколько чем-то по-другому ценным, ну а что делать, так было надо. Значит, в другом случае огребла бы чего-то плохого тоже нематериально. А может, все даже еще лучше и меня за это ждет вообще что-то очень приятное Выговорилась и еще легче стало. Спасибо вам всем, кто это прочтет |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |