Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Болтология > Неприятности и все, что нас достает
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Неприятности и все, что нас достает

Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 08.10.2011, 22:37   #791
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™
По умолчанию Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

mari1975, тоже не знаю, что говорить в такие моменты. МОжет все поправимо?
NotLonely вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 08.10.2011, 23:01   #792
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

mari1975, держись!!
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
mari1975 (10.10.2011)
Непрочитано 08.10.2011, 23:31   #793
Давно я тут

Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях

mari1975, сейчас тебе очень больно, но может и не так все страшно? Может быть он тоже сейчас переживает и думает, какая ты у него хорошая, любимая ...
Знаешь большинство сор начинается с того момента "...И вот Остапа понесло...", но потом на смену приходит рассудок. Главное, только чтобы он пришёл вовремя...
Н@т@ли вне форума   Ответить с цитированием
mari1975 (10.10.2011)
Непрочитано 09.10.2011, 03:18   #794
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 682
Поблагодарили 679 раз(а) в 608 сообщениях
Отправить сообщение для Мамочка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mari1975 Посмотреть сообщение
а от меня муж ушёл. Сижу реву. Соня постоянно спрашивает, где мой папа. Она его очень любит.Никогда не думала, что такая ситуация может коснуться меня.
Оххх Знаю, как это тяжело.
На эту тему можно рассуждать-типа разберитесь из-за чего все это произошло, поговорить, переждать и т.п. Знаю, что здесь лучше всего ориентироваться на свои ощущения-сесть и подумать, что тебе внутренний голос подсказывает.
PS А что ушел без объяснений?
В любом случае терпения, выдержки в такой ситуации.
Непрочитано 10.10.2011, 09:58   #795
Домовой

Вы сказали Спасибо: 311
Поблагодарили 185 раз(а) в 161 сообщениях
Отправить сообщение для mari1975 с помощью ICQ

позвонил, говорит, собери мне пару рубашек и брюки, вечером заеду заберу. Говорю, хорошо. Собрала. Вечером пошли гулять. Приходим, дома сидит. Я нормально с ним разговариваю. Молчит. Он вообще хороший, но периодически бывают заскоки (как у всех наверное). Всё ему не так. А началось всё с того, что стала плавиться розетка, в которую был включён удлинитель, а в него телек, ноут, двд. Стал мне рассказывать, что я не берегу имущество, он уже устал всё чинить. Я сначала молчала, потом огрызнулась, и понеслось. Сейчас всё нормально. Поговорили. Но на душе как-то...
Девочки, всем спасибо за поддержку.

Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно ставить меня в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
mari1975 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.10.2011, 11:52   #796
Админ

mari1975, держись!!

Действительно бывают ситуации, когда нужно кого-то виноватым сделать, все равно в чем... И заводишься с пол оборота... Главное во время остыть, подумать и если есть какие-то но, обсудить их
mari1975 (10.10.2011)
Непрочитано 10.10.2011, 11:52   #797
Админ

mari1975, держись!!

Действительно бывают ситуации, когда нужно кого-то виноватым сделать, все равно в чем... И заводишься с пол оборота... Главное во время остыть, подумать и если есть какие-то но, обсудить их
Непрочитано 14.01.2012, 00:54   #798
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

Я потеряла серебряную брошь с 5 голубыми топазами в виде бабочки. Красивая. Приятная. Носила ее редко, т.к. не везде подходит. Ей было всего 2 года. На последнюю форумовку вот надевала, может, заметили, кто был. Когда такие вещи теряешь, не жалко ценности материальной. Просто это был подарок от очень хорошего человека...
Nicole вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2012, 01:56   #799
Админ

Nicole, обидно...
Непрочитано 14.01.2012, 02:09   #800
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

Я не помню, я тебе днем успела на это пожаловаться или нет. Ну, напишу все равно для всех, как было дело.

Дело было так, что я прицепила брошку на темно-синее трикотажное платье, ну и надела сережки тоже с топазами. Цепляла, когда платье лежало на диване. А надела, посмотрела в зеркало и решила перецепить с другой стороны, на себе уже. Сделала. Ну, вышла из дому не сию секунду Что-то еще по квартире шастала, что дособирала сумку, кошку из спальни выпроваживала...
Потом оделась и уехала на работу. На работе приехала, разделась, села, прошло минут 5 и я вижу, что брошки на мне нет. Я сразу к одежде верхней и шарфу, типа мол вдруг запуталась. И сразу думаю, мол, ну все, значит, я ее не застегнула (вот это 100%) и она с платья отцепилась, а там же вязка, поэтому между нитками не застряла, под одеждой верхней по пути и упала, в метро или на улице. Потом понимаю, что дубленка у меня с поясом завязывающимся и выпасть поэтому трудно. Тогда у меня появилась надежда, что брошь отвалилась еще дома и я ее вечером найду. Не, еще была мысль, что возле лифта на работе на первом этаже, т.к. я дубленку расстегнула еще там. Но я должна была в этом случае заметить, т.к. пол плиточный, брошь тяжелая, она бы загремела Ну, съездила на первый этаж, ничего не было, но и прошло 10 минут. Еще и охране сказала, ну то такое, говорят, ничего не приносили.

В принципе, особо за это не парилась днем. Вечером пришла поздновато, вспомнила, начала смотреть везде, мало ли где я утром ходила в ней и опять же, могла еще кошка потом играться и закатить. Нигде не нашла. Искала в линзах Короче, такие дела.

Ну, ладно, вообще-то я расстроилась меньше, чем думала, что расстроюсь, если не найду, тогда утром.
Бывают в жизни неприятности, ну да ладно.
Будем считать, что отдала за другую неприятность. Плохо, что не столько материальным, сколько чем-то по-другому ценным, ну а что делать, так было надо. Значит, в другом случае огребла бы чего-то плохого тоже нематериально. А может, все даже еще лучше и меня за это ждет вообще что-то очень приятное

Выговорилась и еще легче стало. Спасибо вам всем, кто это прочтет
Nicole вне форума   Ответить с цитированием
Ответ