![]() |
|
ПраздникиПраздники - это то, что делает нашу жизнь веселее и приятнее. Что может быть лучше, чем порадовать близкого человека подарком или устроить ему незабываемый праздник? Здесь мы можем обсудить проведение праздников, сценарии праздников, поздравления и конкурсы. Что подарить? Этот вопрос беспокоит очень многих в преддверии праздников, решаем его вместе с форумом. Оригинальные и не очень подарки к новому году и дню рождения. День святого Валентина - важный день для влюбленных, придумываем сюрприз для любимого человека и решаем, куда пойти вместе с ним. Праздники зимы: Новый Год, Масленица, Рождество. Сервировка новогоднего и праздничного стола. Праздник для самых маленьких, детские праздники. Дед Мороз со Снегурочкой, что подарить нашим деткам, утренники в детских садах и школах, сценарии детских праздников. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Результаты опроса: Нужна ли новогодняя ёлка? | |||
Да! Будем ставить живую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 60.00% |
Да! Ставим искусственную. |
9 | 22.50% |
Нет, используем ветки |
5 | 12.50% |
Не будем ставить вообще никакую |
1 | 2.50% |
Ваш вариант |
1 | 2.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Вот немного интересных идей новогодних ёлочек! Думаю всем будет полезно и интересно
Мои любмые перевернутые ёлочки в верх ногами под потолок ![]() ![]() И вот такие небольшие ![]() Моя любимая фиолетовая гамма ![]() ![]() Красная гамма: ![]() ![]() ![]() Разные виду: Белая гамма: ![]() ![]() Золотистая гамма: ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Админ
|
![]()
Необычные ёлочки:
![]() ![]() Просто красавицы: ![]() ![]() Не знаю как туда ставить свечи, но все может быть: ![]() Очень милая идея бантааа ![]() Носочки: ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (03.12.2010) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#73 |
Админ
|
![]()
Наша прошлогодняя елочка
![]() Глобально менять ничего не хочется. Но небольшие изменения думаю внести, освежить так сказать. Пока ток не придумала какие именно ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#74 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
![]()
Мы уже на кухне поставили маленькую (35-40см где-то) искусственную елочку, купила в Караване за 25 грн, она уже украшена, на деревянной подставке, я ее дома только распушила немного и все. А еще на нее повесила гирлянду самую простенькую с маленькими лампочками и протянула от елочки к окну, пока не включаю...жду последней недели перед НГ.
Видела гирлянду из свечек (лампочки в форме свечей, в Классе 22грн стоит), возможно если сильно постараться, то закрепить каждую лампочку "стоя" получится. Будем ставить живую в большой комнате и еще хочу маленьких искусственных по квартире наставить в разных местах))) Ты про кролика писала....Илья на этот ДР мне как раз зайца подарил, я его тоже под елку хочу посадить. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
![]() |
#75 | |
Админ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#76 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Я в этом году хочу купить искуственную, т.к. найду, я думаю, где хранить между Новыми годами.
Вообще обожаю запах натуральных, но может, если больше людей купят себе искуственные - натуральные вырубать будут реже? И искуственная ровнее ![]() Сильно громадную не хочу, примерно, как у Оли. Есть совсем разные по виду и наверное, материал разный, вот надо гуглить. Моя прошлогодняя (по сравнению с Олиной и выложенными картинками шо попало, потому что ветки не так густо, зато живая и я от нее была в диком восторге). Украшать в этом году буду тем же, т.к. у меня подобраны одинаковые игрушки двух цветов и тулить туда что-то другое будет странно. Разве что какие-то фигурки, но одинаковые. Надо еще на верхушку что-то придумать, может, бант. Моя мама вязала оранжевый бант на елку на 2005 Новый год, при этом нигде на картинках до этого такого не встречали, по наитию ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#77 |
Админ
|
![]()
Nicole, мне твоя ёлочка нравится. Моя без светящихся гирлянд тоже не так совсем смотрелась. Да и живая мммм!! Я вот думаю, мож хотя бы веток взять на кухне поставить.
Искусственная ёлочка, ровная и красивая. Но даже не в этом еще плюс, иголки не сыпятся. Я в том году по совету девчонок купила на барабане. И таки да, там все как в магазинах аналогично, а цены прилично меньше. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#78 |
Легенда форума
|
![]()
Очень хотела в этом году укасить елочку в серебристо-голубых цветах... Но как-то жаль новый комплект шариков покупать) Вот думаю теперь...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#79 |
Админ
|
![]()
StormKATE, там первая ёлочка перевернутая идет красная с желтым и синим. Необычное сочетание, интересное. Либо можно один цвет какой-то заменить. А на след год новый цвет и тот что в этом году не пользовался.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (03.12.2010) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#80 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, я не очень люблю сочетание красного и синего)
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |