![]() |
|
Ремонт, дизайн.Все о ремонте. Дизайн интерьеров и экстерьеров.Все о ремонте. Дизайн интерьеров и экстерьеров. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Вообще хотелось что бы цельное было снизу доверху, но можно и такой вариант, главное что бы снаружи было затонировано зеркальной пленкой
![]() Вот еще варианты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, у нас в соседнем доме в 5-ке так сделали. Смотрится неплохо. Но! Нужны очень продуманные шторы. А то все ноги, попы, труселя видно.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#73 |
Модератор
|
![]()
StormKATE, я так поняла, что зеркальное стекло подразумевает что-то типа тонировки. Изнутри всё видно, а с улицы - нет.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#74 | |
Админ
|
![]() Цитата:
И у нас балкон выходит на огороды деревья, следующий дом далековасто, поэтому нас не особо кому-то видно. Но шторы, скорее всего римские или еще какие, в таком варианте обязательно будут |
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#75 |
Админ
|
![]()
Кстати, оч большая просьба к тем кто совсем недавно балкон делал, напишите плз сюда или в личку во сколько все все обошлось. И можно мастеров заодно контакты. Думаю на середину лета себе тоже ремонт напланируем балконный, а то нужно начинать делать, пока тепло.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#76 |
Легенда форума
|
![]()
Год назад делали. Полная замена всего. Обошлось 15 тыс. Это стоимость со шкафом купе и шведской стенкой.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#77 |
Легенда форума
|
![]()
Мы только будем делать этим летом. Что к чему отпишусь. Но как я себе понимаю, что ничего такого на балконе не будет. Только стелаж под всякое разное, утеплить, и зашить то ли пластиком, то ли вагонкой. Если все свое барахло впихнем на один балкон, но на другом сделаем зону отдыха на лето (ну так мечтается) он у нас так клево во двор зеленый выходит, тихо, красиво...
А вообще у мужа была идея объединить комнату и балкон. Но мы уже балконную раму поменяли, теперь жалко её просто выбрасывать. По этому 2 полноценных балкона остается. Хотя может из спальни все так объединим, но тогда 100% места для отдыха не останется... Вообщем думаем. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
![]() |
#78 |
Админ
|
![]()
Татьяна, мы тоже думаем, вчера как раз обсуждали. Муж в шоке пока от моих идей, но у него до середины или конца лета еще есть время привыкнуть
![]() А вообще тоже как раз размышляем, ставить двери балконные, или оставлять просто проём, а балкон утеплять. Просто если второй вариант, то получается нужно еще отопление на балкон доводить. Ну и мне больше второй хочется, т.к. подоконника у нас нет и проем как раз очень симпатишный останется, удобный для комп столика и пр |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#79 |
Легенда форума
|
![]()
А я в шоке от мужненых идей
![]() Хотела все по скромному, а он кааак развернул строительство... Но меня еще смущает то, что наше барахло некуда будет складывать. Вот те же коробки от техники (пока гарантия не прошла) их же надо где то хранить, или велики, или не сезонную обувь в коробках, консервацию... Кладовок в квартире больше нет и мне как то с трудом представляется что это всё можно впихнуть на один балкон ![]() А у Вас как дела со всем этим обстоят? Где храните свои "драгоценности"? |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
![]() |
#80 | |
Админ
|
![]() Цитата:
А коробки уже никакие от техники не храним, поэтому такой проблемы вроде нет Но у нас есть гардеробная и будет еще один шкаф купе в спальне, поэтому по идее места должно хватить |
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |