Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Красота и здоровье. Мода и стиль > Мода
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Мода

Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 17.12.2011, 11:06   #71
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Платья осень-зима-весна

Спасибо, девочки!
Оно не особо толстое, как раз достаточно тонкое, но я такое и хотела. При своей тонкости оно достаточно теплое, в меру, но я опять же так и хотела
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 16.03.2012, 18:51   #72
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

Очень мне нравятся в последнее время худи дрес, платья как худи, т.е. на молнии полностью или частично. Некоторыми наверное уже хвастала в теме обновок. Это из новенького

Платье фирмы Dereon, в последннее время все больше люблю их одежду. Все что приходило очень нра и хорошо садится.
Оно конечно слегка просвечивает как и на картинах, но буду его под лосины или легинсы одевать. Т.к. платье классное!

И платье бебифат. Очень приочень нравится мне, хотя фото не передает всей красоты Вот бывает же иногда так неудачно сфотают.
Сзади вырез по размеру как и спереди, только более округлый. И от одного плеча к другому по верху идет завязка. Смотрится очень очень. По цвету черный со светлым, но в светлом еще и серебристые нитки. В общем я этим платьем довольна очень, жаль что приехало недавно, а зима уже тю тю почти закончилась.

Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
lenysik_soul (21.03.2012)
Непрочитано 16.03.2012, 20:43   #73
Модератор

Платья класс!
А на счет зима закончилась - неужели оно такое жаркое? Имхо, разок хотя бы еще наденешь

Я жду не дождусь забрать свои два платья, тоже буду ими хвастаться.
Вообще в этом году у меня нормально с платьями, наконец-то, я в этой теме уже каким-то темно-синим манго хвасталась, еще потом заказывала аэро тоже с 10% шерсти, просто черное и без ворота, рукава три четверти, тоже отличное. Долгое время хотела трикотажные платья, а находить толком не находила, а за этот сезон эти два и еще красное в сентябре еще купленное, которое и на водолазки можно носить.
А теперь еще вот эти два будут, одно ж тоже худи-платье, а другое трикотажное.
Непрочитано 16.03.2012, 23:07   #74
Админ

Дааа, платья это класснаааааа
Непрочитано 20.03.2012, 20:49   #75
Модератор

На выходных Олечка завезла платья, вот они.
Первое платье-худи, таким розовым уже тут точно хвастались, а этим не помню. Оно попу закрывает, но если руки поднять, то лезет вверх. С плотными колготками эффект тот же, что и с лосинами, но по ним же понятнее, что они колготы. То пришлось купить лосины к нему Но можно и с джинсами. пока не надевала, у нас работе жарко :(
А так хорошее платье и размер подошел.

Это платье трикотажное, частично хлопок, частично что-то еще. Размер тоже подошел, даже более чем, облегло вообще отлично Попа такая попа и вообще. Могло быть чуть короче, но я же 160 ростом, а оно на более высоких. Единственное что: теперь нужно под него покупать лифчик телесного цвета и при том чтоб бретели отстегивались. И еще оно достаточно просвещается, ну да ничего.
Кстати, вот вырез таки на фото у него немного глубже, чем в жизни, в жизни ближе к горлу, именно так покроен. Странно, как они меряли.
И вообще к нему точно не мешает загореть, ну буду носить как есть, все равно соблазнительно выглядит

Пользователь сказал Спасибо:
lenysik_soul (21.03.2012)
Непрочитано 20.03.2012, 20:52   #76
Админ

Платья классные!! Мне оба очень нра!! Первое так вообще наше любимое!! А второе хочу на тебе поглядеть. На картинке мне оч нра, а чего лиф без брителей, что бы на верху не мешались и в вырезы не вылазили?
Непрочитано 21.03.2012, 01:11   #77
Модератор

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
На картинке мне оч нра, а чего лиф без брителей, что бы на верху не мешались и в вырезы не вылазили?
Ага, поэтому. Зато сам лиф будет тогда слегка слазить, как все лифы без бретелей. Можно найти лифчик с перекрещивающимися бретелями, но это слишком сложно: подходящий конкретно на меня, телесный, гладкий обязательно, да еще и с такими бретелями
Непрочитано 21.12.2012, 09:39   #78
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 2,656
Поблагодарили 2,561 раз(а) в 1,995 сообщениях
Отправить сообщение для StormKATE с помощью ICQ

Модные тенденции сезона осень-зима 2012/2013

Цвет: «Золотой блеск»

Сияние драгоценного металла осветило подиумы всех мировых модных столиц. Дизайнеры предлагают нам озолотить осенние краски драгоценным сиянием платьев в пол, сверкающими паетками, стразами, романтичными золотыми орнаментами и вышивкой.

Глянцевый блеск опять набирает популярность, став знаковой модной тенденцией осени-зимы 2012/2013. Он встречается повсеместно: в верхней одежде, платьях, аксессуарах.

Стиль: «Решительный» милитари

Кутюрье вдохнули свежее дыхание в привычный стиль милитари, облачив модели в куртки-пилотки с широкими лацканами, высокие сапоги, пальто с эполетами, армейскими ремнями и пуговицами. Силуэт современного милитари-стиля строгий и минималистичный.
Непрочитано 21.12.2012, 09:41   #79
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 2,656
Поблагодарили 2,561 раз(а) в 1,995 сообщениях
Отправить сообщение для StormKATE с помощью ICQ

Эпоха: Шекспировская романтика

Подиумы всех четырех столиц сокрушили ткани, вышивки, цвета и причудливые орнаментальные принты, пропитанные эпохой возрождения. Модели будто сошедшие с многовековых гобеленов в стиле барокко.

Текстура: Тяжелый бархат

Превосходный, по-королевски роскошный бархат как нельзя лучше подходит для непостоянной осенней погоды. Gucci, Kenzo, Emporio Armani… одобрили его, как текстуру сезона.
Непрочитано 21.12.2012, 12:28   #80
Модератор

Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях

Стиль: «Решительный» милитари - очень понравилось первое плааааатье!!!

Радість - це те, що дається з боєм. Ні краплі смутку, ні краплі сумніву. Жадан
Flerka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ