![]() |
|
Жилищный вопросКвартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#71 |
Легенда форума
|
![]()
А! И окурки бросает прям на пол и плюется! А полы его жена не моет!
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, хошь совет? Каждый раз, как только шумно, или кричат, или в выходные ремонт делают, вызывай милицию. Безо всяких там предупреждений. А они вызов отработать обязаны. Будут ходить. Если начнут тебя подозревать в пристрастном отношении к соседям, делай несчастное лицо и спокойно объясняй, что "я не придираюсь, но идиоты же. Жить не дают, нехорошие люди. Я к ним со всей душой, они...". Можешь чего-нибудь им предложить для убедительности. Хотя б чаю ))))) А так как твои соседи по ходу дела неуравновешенные слегонца, они будут на этого милиционера орать, что лишний раз убедит его в твоей абсолютной вменяемости и их нехорошем поведении. Составит пару админпротоколов. Может и поможет, а? А вдруг? ))))
NotLonely, а у тебя к сожалению тока через суд вероятнее всего решать надо. Тут нарушение правил добрососедств, а этим только суд занимается ((((( |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | NotLonely (25.01.2010) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#73 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Elli, вот веришь..теперь то не сделаешь ничего.. только на верхних разве что..
А у нижних же ребенок меленький месяц почти ему... они теперь "приличные" стали... Хотя как можно так курить в квартире с маленьким ребенком, что бы аж мы у себя задыхались...я не понимать.... ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#74 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, а жаль... Но у верхних еще есть шанс )))))
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#75 |
Админ
|
![]()
С верхними может не прокатить.. =( Хотя..ты права.. если оч будут буянить..попробуем вызвать. Я тут краем уха слышала...что их соседи по площадке как-то их выселить думают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#76 |
Админ
|
![]()
Сижу девочки и думаю теперь. Что будет опять скандал.
Не так давно, где-то месяц назад, перед НГ соседи под нами поменяли входную дверь. Грохот стоял ужасный. Но т.к. это двери, все вошли в положение, никто не возмущался. Теперь у них ребенок маленький и они тут за тишину борятся в подъезде, скандалят с нами. А мы хотим себе поменять входную дверь и коробку в ближайшее время. Т.е. это вынести полностью старое что есть и поставить новое. Тихо тут вряд ли получится... Что блин делать...что бы избежать скандала.. Понятно, что ставить их будем только днем в будни..что бы все по правилам.. но все же... Так не хочется этого головняка с руганью.. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#77 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
![]()
Milashka, уххх, я бы под таих хамов не подстраивалась, так что теперь из-за их ребенка и из-за того, что они психи, вам не жить?
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
![]() |
#78 |
Админ
|
![]()
Lovely, та я подстраиваться сильно не хочу под них. Но если б у нас были нормальные отношения и я знаю, что у них маленький ребенок. Я бы заранее зашла предупредила. Что в такой-то день мы будем ставить дверь. Ну что бы они там погуляли, или съездили куда-то, если им будет мешать. А так... Если честно, вообще не то что говорить, а и здороваться с ними не хочется...
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#79 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
![]()
О, мы как раз когда дверь ставили, оч сильно с соседями поругались, у них ребенок как раз спал, и соседка выбежала, чтобы на счетчике рубильник выключить, они с моей мамой чуть не поубивали друг друга, мама ее отпихнула и грудью стала перед счетчиком, а та дрянь маму начала обзывать....
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
![]() |
#80 |
Админ
|
![]()
lenysik_soul, вот счетчик они вообще не имеют право трогать!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |