Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Домашний уют > Жилищный вопрос
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Жилищный вопрос

Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 24.01.2010, 20:08   #71
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™
По умолчанию Re: Соседи!

А! И окурки бросает прям на пол и плюется! А полы его жена не моет!
NotLonely вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 24.01.2010, 23:49   #72
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Отправить сообщение для Elli с помощью ICQ

Milashka, хошь совет? Каждый раз, как только шумно, или кричат, или в выходные ремонт делают, вызывай милицию. Безо всяких там предупреждений. А они вызов отработать обязаны. Будут ходить. Если начнут тебя подозревать в пристрастном отношении к соседям, делай несчастное лицо и спокойно объясняй, что "я не придираюсь, но идиоты же. Жить не дают, нехорошие люди. Я к ним со всей душой, они...". Можешь чего-нибудь им предложить для убедительности. Хотя б чаю ))))) А так как твои соседи по ходу дела неуравновешенные слегонца, они будут на этого милиционера орать, что лишний раз убедит его в твоей абсолютной вменяемости и их нехорошем поведении. Составит пару админпротоколов. Может и поможет, а? А вдруг? ))))
NotLonely, а у тебя к сожалению тока через суд вероятнее всего решать надо. Тут нарушение правил добрососедств, а этим только суд занимается (((((
Непрочитано 25.01.2010, 09:10   #73
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

Elli, вот веришь..теперь то не сделаешь ничего.. только на верхних разве что..

А у нижних же ребенок меленький месяц почти ему... они теперь "приличные" стали... Хотя как можно так курить в квартире с маленьким ребенком, что бы аж мы у себя задыхались...я не понимать.... Ну эт уже на их совести...
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.01.2010, 14:23   #74
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Отправить сообщение для Elli с помощью ICQ

Milashka, а жаль... Но у верхних еще есть шанс )))))
Непрочитано 25.01.2010, 14:40   #75
Админ

Цитата:
Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
Но у верхних еще есть шанс )))))
С верхними может не прокатить.. =( Хотя..ты права.. если оч будут буянить..попробуем вызвать. Я тут краем уха слышала...что их соседи по площадке как-то их выселить думают Но они это видать давно думают... и пока безуспешно...
Непрочитано 29.01.2010, 11:49   #76
Админ

Сижу девочки и думаю теперь. Что будет опять скандал.

Не так давно, где-то месяц назад, перед НГ соседи под нами поменяли входную дверь. Грохот стоял ужасный. Но т.к. это двери, все вошли в положение, никто не возмущался. Теперь у них ребенок маленький и они тут за тишину борятся в подъезде, скандалят с нами. А мы хотим себе поменять входную дверь и коробку в ближайшее время. Т.е. это вынести полностью старое что есть и поставить новое. Тихо тут вряд ли получится... Что блин делать...что бы избежать скандала.. Понятно, что ставить их будем только днем в будни..что бы все по правилам.. но все же... Так не хочется этого головняка с руганью..
Непрочитано 29.01.2010, 11:59   #77
Модератор

Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях

Milashka, уххх, я бы под таих хамов не подстраивалась, так что теперь из-за их ребенка и из-за того, что они психи, вам не жить? Вы же не месяц ее будете устанавливать. Одного дня головой хватит. У нас недавно сосед САМОСТОЯТЕЛЬНО устанавливал броннированную дверь, грохот такой стоял, как-будто дом рушиться. Но ничего денек перетерпели и все. А будут надоедать вызывайте милцию, скажите достали своими склоками и т.д. МОжет испугаютя и отстанут
Непрочитано 29.01.2010, 12:06   #78
Админ

Lovely, та я подстраиваться сильно не хочу под них. Но если б у нас были нормальные отношения и я знаю, что у них маленький ребенок. Я бы заранее зашла предупредила. Что в такой-то день мы будем ставить дверь. Ну что бы они там погуляли, или съездили куда-то, если им будет мешать. А так... Если честно, вообще не то что говорить, а и здороваться с ними не хочется...
Непрочитано 29.01.2010, 12:45   #79
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Так не хочется этого головняка с руганью..
О, мы как раз когда дверь ставили, оч сильно с соседями поругались, у них ребенок как раз спал, и соседка выбежала, чтобы на счетчике рубильник выключить, они с моей мамой чуть не поубивали друг друга, мама ее отпихнула и грудью стала перед счетчиком, а та дрянь маму начала обзывать....
Непрочитано 29.01.2010, 12:50   #80
Админ

lenysik_soul, вот счетчик они вообще не имеют право трогать!!!!!!!!! Точно, хоть милицию вызывай!!!
Ответ