Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Домашний уют > Жилищный вопрос
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Жилищный вопрос

Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 13.09.2010, 16:12   #71
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Коммунальные услуги

Ну если оставят горячую - хотя бы так... хотя если она сильно горячая - под ней не помоешься, только набирать в тазик и остужать.
Естественно, я имею в виду, что если это на денек.

Ну, думаю, что все же только про холодную речь идет... т.к., насколько я знаю, в 16-этажках обычно подача холодной снизу, а вот горячей сверху... там, может, насос так не нужен.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 13.09.2010, 16:14   #72
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях

Еще вот такая есть актуальная новость, немного другая:

Цитата:
Внимание! 15 сентября - ремонт на сетях

КП «ПТП «Вода» сообщает, что в связи с проведеним планово-предупредительного ремонта водопроводных сетей с целью подготовки их к работе в осенне-зимний период, временно с 8:00 15 сентября до 8:00 16 сентября будет прекращено водоснабжение:

* части Октябрьского района, ограниченной р. Лопань, ул. Октябрьской Революции до Нетеченской набережной, р. Лопань, ул. Полтавский шлях, ул. Володарского, ул. Старомалоосновянской, железной дорогой до р. Лопань;
* части Ленинского района, ограниченной р. Лопань, Бурсацким спуском, Центральным рынком, ул. Чеботарской, ул. Красноармейской, ул. Полтавский шлях;
* части Червонозаводского района, ограниченной Нетеченской наб., Красношкольной наб., пр-том Вернадского, пер. Молчановским, железной дорогой, ул. Староверещаковской, ул. Текстильной, р. Лопань, ул. Октябрьской Революции.

А также с 8:00 до 24:00 15 сентября будет прекращено водоснабжение:

* пос. Пятихатки;
* пос. Лесное;
* абонентов, проживающих по Белгородскому шоссе, от предприятия «Биолек» до пос. Пятихатки (включая дома отдыха, санатории, детские оздоровительные лагеря, размещенные в Лесопарке).

Администрация КП «ПТП «Вода» приносит извинения за временные неудобства.

Тел. для справок: 712-08-40.
Подробнее улицы указаны здесь:
http://kpvoda.kharkov.ua/index.php/content/news/id/1870
Nicole вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2010, 16:27   #73
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

У нас недавон так на сутки выключали. На работе висела объява, а на подъезде не было.. Дома нас это в расплох застало..
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2010, 22:53   #74
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 710 раз(а) в 546 сообщениях
Отправить сообщение для lime с помощью ICQ Отправить сообщение для lime с помощью Skype™

Блин, как они достали уже!! Ещё и за это я очень нелюблю эту страну (и РФ тоже, не обижайтесь). Козлы, в августе 4 недели воды горячей не было, тока дали, неделю была, потом типа "что-то поломалось" наверное, т.к. воды опять нету третью неделю! Раскопали яму возле детской площадки до труб, огородили ленточкой-скотчем (типа ремонтируют, ага) и всё! Хоть бы я кого-то тут видела за это время хоть раз!! Чем они во время "профилактики" занимались? Зла не хватает.
Сори, накипело уже.
Непрочитано 13.09.2010, 23:12   #75
Админ

Люблю за это наш район, ттт. В плане воды все в основном по расписанию и проблем нет, еще сто раз ттттт
Непрочитано 15.09.2010, 10:05   #76
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Люблю за это наш район, ттт. В плане воды все в основном по расписанию и проблем нет, еще сто раз ттттт
У нас вчера горячую отключили, у вас есть?
Непрочитано 15.09.2010, 10:49   #77
Админ

Цитата:
Сообщение от lenysik_soul Посмотреть сообщение
У нас вчера горячую отключили, у вас есть?
Да! И вчера вечером, и сегодня утром купалась. Вода горячая была 100%! Еще миллион раз ттттттттттт!
Непрочитано 15.09.2010, 11:45   #78
Хранитель традиций

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Да! И вчера вечером, и сегодня утром купалась. Вода горячая была 100%! Еще миллион раз ттттттттттт!
Везет))) А я не знаю чего у нас отключили, часов в 18 еще была, а от родителей вернулись около 21 уже нема и утром не было...просто у нас в подъезде не было объявлений ни когда на прошлой неделе отключили воду на сутки, ни сейчас...
Непрочитано 15.09.2010, 12:07   #79
Админ

Цитата:
Сообщение от lenysik_soul Посмотреть сообщение
просто у нас в подъезде не было объявлений ни когда на прошлой неделе отключили воду на сутки, ни сейчас...
У нас тоже... При чем когда на сутки отключали, у нас ток следующий день на входной двери в подъезд появилось маленькое.. Хотя до этого не было...

Вообще вчера были в шоке.. Хотя это наверн в тему соседей. Мы все через инет платим на сайте Мегабанка, поэтому квитанции которые приносят нам не особо нужны. Да мы их и не видим последние несколько ммесяцев точно, у всех почти соседей есть, у нас пусто. Я могу ток успеть, если иду следом за почтальоном. А так видать "добрые соседи стараются".

А вчера смотрим в ящике что-то лежит и торчит оборванный уголок...видать пытались вытащить, а не смогли . Вообще мне не оч нравится, что они так квитанции вставляют, что они чуть ли не выпадают из ящиков
Непрочитано 15.09.2010, 13:49   #80
Хранитель традиций

Milashka, я только не пойму зачем соседи воруют квитанции и еще так тщательно (ну в смысле каждый месяц)? может "с бумагой в стране напряженка (с)"?