|
Планирование беременностиПланирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности.Планирование беременности форум. Обсуждаем все вопросы связанные с планированием и подготовкой к беременности. Базальная температура и график базальной температуры - наблюдаем за первыми признаками беременности, базальная температура при беременности. Этапы планирования ребенка и необходимые анализы при планировании беременности. Витамины при планировании беременности, здоровый образ жизни, правила, которые необходимо соблюдать. Форум о планировании беременности. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
02.12.2011, 12:52 | #71 |
Легенда форума
|
Re: Планирование беременности. С чего начать?
mari1975, вот и фиг их поймешь
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
22.08.2012, 01:21 | #72 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Начнем готовиться к очень предварительному планированию (Неужели это пишу я?) ) Думаю начать с похода к стоматологу. Зубки пора привести в порядок! Также осмотр гинеколога, анализы, но для себя решила, что дорогостоящую ненужную фигню делать не буду. Постараемся, здраво, без фанатизма, подойти к столь ответственному делу
Если есть какие-то советы, предостережения и напутствия, давайте
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
23.08.2012, 11:46 | #73 | |
Легенда форума
|
Цитата:
Маруся, Успеха. Легкой и безнервной подготовки к такому ВАЖНЕЙШЕМУ СОБЫТИЮ. |
|
Пользователь сказал Спасибо: | Маруся (23.08.2012) |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
23.08.2012, 22:26 | #74 |
Легенда форума
|
Маруся, ооо!Прочитала твои строки и так разволновалась!
Желаю укрепить здоровье, и ...скорейшего прилета аиста! |
Пользователь сказал Спасибо: | Маруся (24.08.2012) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
04.09.2012, 03:40 | #75 |
Домовой
|
Маруся, успехов вам в этом нелегком деле
Я наверное неправильная мамашка, никаких анализов до не сдавала, как и муж. Единственное - фолиевую пила. |
Пользователь сказал Спасибо: | Маруся (05.09.2012) |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
05.09.2012, 00:11 | #76 |
Давно я тут
|
Маруся, вы сделали такой важный шаг. И настрой у вас правильный. Самое главное к себе прислушиваться и фильтровать лишнюю информацию!
|
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
05.09.2012, 12:11 | #77 |
Домовой
|
Спасибо за поддержку, девчата)) Меня работа снова так затянула, так что может не сразу дадим планированию зеленый свет. Скажем так: и хочется малыша, и на работе перспективы открываются - по нарастающей идет. В этом году в два новых места приглашали работать. Поэтому будем следовать такой схеме: начнем оздоровляться, а там - если само по себе получится, то хорошо, а если пока нет - так значит не время еще. Т.е некогда особо зацикливаться. Может это и хорошо.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Посмотреть профиль |
05.09.2012, 14:54 | #78 |
Легенда форума
|
Маруся, рада за вас, так держать. Работа - дело нужное.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
05.09.2012, 15:33 | #79 |
Домовой
|
StormKATE, в этой связи только одна проблема - не умею мало работать((( Почему-то всегда ставлю выше карьерный рост... Не знаю почему... Мужа очень люблю! Но вот работе отдаюсь всей душой. Из-за этого считаю себя плохой женой!
Посмотреть профиль |
30.10.2012, 22:52 | #80 |
Домовой
|
Отчитаюсь . Делаю небольшие успехи в изменении баланса весов "семья/работа". Отбиваюсь от новых предложений потрудиться и стараюсь понять, что все равно всех денег не заработать, а убить здоровье - запросто! Т.е учусь расставлять приоритеты в своей жизни.
Вот сегодня как раз думала о том, что когда наступит Б, как буду снижать занятость))) Буду кого-то брать себе в помощь, наверное, и обучать. От всего лишнего отказываться. А домой ездить не на маршрутке, а перемещаться в телепорте (ну это уже из области нереального, ну помЯчтать же можно))))))
Посмотреть профиль |