|
ПраздникиПраздники - это то, что делает нашу жизнь веселее и приятнее. Что может быть лучше, чем порадовать близкого человека подарком или устроить ему незабываемый праздник? Здесь мы можем обсудить проведение праздников, сценарии праздников, поздравления и конкурсы. Что подарить? Этот вопрос беспокоит очень многих в преддверии праздников, решаем его вместе с форумом. Оригинальные и не очень подарки к новому году и дню рождения. День святого Валентина - важный день для влюбленных, придумываем сюрприз для любимого человека и решаем, куда пойти вместе с ним. Праздники зимы: Новый Год, Масленица, Рождество. Сервировка новогоднего и праздничного стола. Праздник для самых маленьких, детские праздники. Дед Мороз со Снегурочкой, что подарить нашим деткам, утренники в детских садах и школах, сценарии детских праздников. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.12.2010, 18:37 | #71 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Подготовка к Новому Году(очень праздничная тема :)
Cats, ого, оперативненько. Мы уже часть подарков кого на НГ не увидим уже подарили. Ёлку достали, сегодня будем ставить, наряжать на неделе. На работе я уже чуток поднарядила, спасибо за снежинки, теперь все окна в них. Маленькую ёлочку в офисе поставили, ждем бальшие наклейки
Дома буду развешивать бусы в коридоре поверху, как в прошлом году. Много гирлянд и деда мороза в окно на кухню ставить. По поводу стола и вообще празднования, еще в раздумьях, что где и как. В смысле дома, но может еще и на ёлку съездим. Думаем |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
19.12.2010, 20:12 | #72 |
Легенда форума
|
Re: Новый год и все о нем. Подготовка к новому году!
Мы купили всякие дождики и т.п.(в Еве распродажа, кстати).Ну, пока все. ПРо елку думаем, может ее не будет. Стол будет скромный, как я предполагаю. Немного, но оригинальное что-то.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
19.12.2010, 20:58 | #73 |
Легенда форума
|
Квартиру я уже украсила, елку нарядила, чтоб хоть как-то поднять себе настроение. С самим празднованием как всегда ничего не ясно: муж скорей всего работает, я еще не планировала(((
С подарками определилась так :мужу телефон планирую. Папе флешку. А остальным - не знаю. Мужа родственникам в этом году ничего дарить не буду. Просто надоело работать в одностороннем режиме: мы им дарим, а они нам нет! |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
19.12.2010, 22:28 | #74 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Я с неделю назад поставила такой веночек из искусственной елки на стол (в него можно свечи вставлять еще). А сегодня на окна наклеила наклейки, которые пришли из штатов. Лепота Одна упаковка снежинок, пошла на окно в спалью и на часть комнаты большой. Упаковка с Санта Клаусом и оленями плюс мелкие снежинки - в кухню. А в большой комнате на центральное стекло красно-зеленые надписи хохохо и еще снежинки - вот эти гелевые, класс, до этого года не видела (но уже на работе видела, у нас там офис вовсю наряжен).
Елку искусственную хотела купить сегодня, но не задалась ни погода, ни время... будет в лучшем случае за неделю до НГ. Жаль... люблю, когда заранее, чтоб веселее было. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
20.12.2010, 11:25 | #75 |
Админ
|
Хотели поставить вчера ёлку, но не успели. Наверное сегодня вечером будем ставить, а наряжать на неделе. Еще я приготовила носки (панчохи) для подарков. Так я их хотела, нужно для них буковки купить нашить и повесить. Только вот куда вешать, я до сих пор придумать не могу
Подарки мы с мужем глобальные не покупаем друг другу отдельно, вообще все выбираем в основном вместе. Но на НГ у нас традиция. Сюрприз друг другу, гривен до двухсот (или скок получится), кроме всего остального. Вот эти сюрпризы в носки подарочные и будем закладывать наверное |
Посмотреть профиль |
22.12.2010, 22:42 | #76 |
Модератор
|
Пока только купила подарки примерно на 70% из планируемых.
А вчера сделала короны на празднование! Покажу потом фотки. Получилось таааак классно! Идею сперла в отделе, где всё для праздников продается. Там короны уже готовые, с надписями, типа, "суперстар", "очень хороший человек", "мне повезет в этом году" и т.п. Одна корона стоит 10 грн. Это мне полтинник надо, я зажала, купила цветной картон и сама за пару часов на работе соорудила свои короны. Надписи следующие: КОРОЛЕВА - это для меня, ясное дело, СУПЕРМЕН - для бойфренда, СУПЕРБЛОНДИНКА и СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ - для Машеньки и ее подружки (пусть сами разбираются, кому какая) и ПРИНЦ - для Тёмочки. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
22.12.2010, 22:53 | #77 |
Модератор
|
VALERY, ты звезда, сколько ушло по деньгам на короны?
|
Посмотреть профиль |
22.12.2010, 23:01 | #78 |
Модератор
|
Пачка цветного картона 24 листа - 16 грн. На одну корону - один лист. Картон оставшийся много на что еще пригодится. А вечером на работе всё равно время есть на подобные извращения, так почему бы и нет?
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
23.12.2010, 12:40 | #79 |
Админ
|
VALERY, идея круть, но я че-то не оч представила как оно из картона смотрится. Но ты молодец!! Всегда столько идейй!!!
А мы в магазине меряли шапочки такие небольшие зайца и кошечки смотрятся уматно. Но чего-то я так и не решила, нада ли они нам. А еще я с какого-то перепугу постирала красные новогодние шапки, которые купила в JUSKе за 15 грн штука, новогодние. Так они такие теперь бррр стали.. хоть новые покупай Абыдна |
Посмотреть профиль |
23.12.2010, 13:03 | #80 |
Модератор
|
Milashka, а какие они стали? У меня есть новогодняя шапка из флиса, уже лет 5 ей, вообще очень бывший МЧ притащил с корпоративного своего Нового года... она, правда, на меня большевата, но я ее стирала не раз, так она ттт, как новая.
|
Посмотреть профиль |