|
ТВТелевидение в нашей жизни. Различные телепередачи: КВН, новости, развлекательные и познавательные передачи. Конкурсы и соревнования: Евровидение, спортивные соревнования и их трансляция, делимся нашими впечатлениями и болеем за любимых исполнителей и артистов. Каналы телевидения и все о них: обсуждаем, что нам нравится, а что нет, какие каналы более востребованы нами и почему.Телевидение в нашей жизни. Различные телепередачи: КВН, новости, развлекательные и познавательные передачи. Конкурсы и соревнования: Евровидение, спортивные соревнования и их трансляция, делимся нашими впечатлениями и болеем за любимых исполнителей и артистов. Каналы телевидения и все о них: обсуждаем, что нам нравится, а что нет, какие каналы более востребованы нами и почему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
06.04.2012, 18:05 | #71 | |
Модератор
|
Re: Шоу ХОЛОСТЯК на Стб
+100!
Цитата:
Хотя, потом в постшоу первого сезона, где показывали то, что за кадром осталось, Чмерковский так себя вёл... матом ругался, орал фигню какую-то. Нам-то это всё не показывали. Так что, не поймешь, что настоящее, а что выделенное и подчеркнутое редактором. |
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
06.04.2012, 18:33 | #72 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Отож, может это просто образ такой нам преподносят, но все равно он какой-то более живой чем Макс сто ли. И по поводу поцелуев, я в какой-то степени согласна. А то устроили там истерики дикие...
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
27.05.2012, 12:20 | #73 |
Модератор
|
Да... В отличие от первого сезона, резонанса не получилось. Ожидаемо победила Лена.
Когда показывали семью Френсиса, я обхохоталсь. Он, мама, сестра - все на одно лицо и смеются одинаково . |
Посмотреть профиль |
27.05.2012, 12:45 | #74 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
О дааа, его хохот ни с чем не перепутаешь =)) Вообще да, ожидаемо победила Лена, т.к. или мож так показывали, но было видно, что после Мальдив он к ней более особенно чем к другим относится.
Плюс может Оля переборщила с тем что, а остались ли чувства, а есть ли они, мне кажется слишком много мыслей и головы.. Наверное это тоже как-то повлияло. Мне в пост шоу не особо нравится, что опять за Яну взялись. Тут как-то тихо все прошло, так они опять с её помощью хотят ажиотаж поднять |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
31.05.2012, 22:51 | #75 |
Модератор
|
В пост-шоу мне Френсис очень понравился. Позитивный такой, не в пример Чмерковскому. Не позволяет себе куксится и дуться, гасит конфликты, хороший характер у него одним словом.
|
Посмотреть профиль |
22.11.2012, 21:48 | #76 | |
Модератор
|
Весной выйдет третий сезон "Холостяка". На этот раз главным героем станет 28-ми летний обалденно красивый пластический хирург, совладелец клиники, лектор в вузах Лос-Анжелеса и Канн. Девушкам он, вроде как, будет представлен как обычный парень, они не будут знать о его лаврах, имуществе и т.п.
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
27.11.2012, 16:34 | #77 | |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
27.11.2012, 16:39 | #78 |
Легенда форума
|
на 100% согласна с Леной. На некоторых фото в инете даже что-то маниакальное. Я его вообще не вижу семьянином.
По поводу красоты-так вообще страшненький, имхо... френсис мне тоже не нравится, но в нем что-то есть..не знаю, что. К Максу уже просто привыкла, он теперь везде на ТВ. Вообще мне сложно судить: я первого "холостяка" смотрела пробелами, а второго даже не видела. |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
27.11.2012, 16:44 | #79 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
27.11.2012, 16:50 | #80 |
Легенда форума
|
Смотрела в инете, т.к. явно ж не 28 лет. Видела запись "Званого ужина" за 2010 год, где было написано, что ему 34. Значит уже 36, почти 37. В это верю.
--- тю, та сколько ж ему лет? тут пишут, что 32 http://kekmir.ru/members/person_3054.html |
Посмотреть профиль |