![]() |
|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Легенда форума
|
![]()
Если бы у меня был выбор такой как в Харькове для собак, я бы тоже все деньги мужа там оставила
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
НАШЛА!!!! Вернее купила такого типа штуку недавно, чисто случайно.
т.к. все эти штуки, которые у нас можно встретить, очень напоминают базарные кошельки, хотелось мне что-то более приличное найти!! Искала-искала, не находилось что-то ничего. И я уже думала с горя заказать через инет вот такой пояс как на картинке. Но недавно покупали с мужем себе кошельки, и увидели там замечательный пояс!! Чем-то похож на этот, материал такого же типа, но мне как-то больше нра. И стоит всего ничего, 30 грн. При чем он застегивается как на пояс, либо пряжки прячутся в спец карман, одевается тесемка и его можно нести через плечо. В общем на словах трудно объяснить, как будет фотик на прогулке, сфотаю и покажу. По функциональности на 200% мне подходит. Есть кармашек и куда игрушки сложить, лакомства, свои там всякие ключи и все такое. И еще для ринговки карманчик. Плюс есть для телефона, но я его на прогулки обычно не ношу с собой. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#63 |
Админ
|
![]()
Начали искать себе шлею, что бы Оскар как тягач поработал немножко. А еще, нам говорят, что зимой спокойно нас на санках кататься будет, посмотрим. Вот хожу смотрю. Но все в магазинах какое-то мне кажется ненадежное. Застежки пластмассовые. Мне кажется он дернет разок и она сразу сломается...
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#64 |
Легенда форума
|
![]()
Ой, и я хочу Дику шлею, что бы тягал всякое разное, а то нам эксперты на выставке сказали что задние лапки у нас слабые, укреплять нужно. Видела у нас классную, стоит правда 120 грн, но красивая и надежная, кожаная, с металическими застёжками.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#65 |
Админ
|
![]()
Тань! Только учти. Я оч много слышала, что кожаная может натирать. При чем мне уже несколько человек говорили! Так что лучше с кем-то посоветуйся! Я на Харьков форуме где-то видела, что девушка сама пошила шлею для стафа. Если найду, кину ссылку. А по поводу задних лап, это ж не плохо. Просто нужно заниматься.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#66 |
Легенда форума
|
![]()
Если кожаная натирает, хотя я думала что они лучше, то у нас есть дяденька который сам шьёт их, из брезента, ну такого мат-ла из которого поводки есть, и стоит она у него не оч дорого. Но ссылочку жду )))
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#67 |
Админ
|
![]()
Татьяна, вот-вот!! Мы тоже решили наверное у дяди заказать. Поводу специальный и шлею, чтобы сшил. Главное теперь чтобы дядя согласился. Просто после кожаной на выставку будет фе идти, т.к. следы будут видны... Да и вообще не оч красиво будет. Так что не оч советую
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Татьяна (28.08.2009) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#68 |
Легенда форума
|
![]()
Потом сфоткаешь, покажешь. Нам еще рановато грузы тягать, но шлею куплю
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#69 |
Админ
|
![]()
Татьяна, ну мы думаем к зиме шлею подготовить. Пока сегодня только попросили узнать, так что сделают наверн не скоро.
Вот еще решили одну шняжку Оскару присмотреть. К его др прикупить кое-что. Специальное собачье покрывальце, такое чтобы и укрыть, и постелить полежать можно было. И лежанку новую, только без бортиков наверное. И все такое в бежевом светлом цвете, со следами черных лапок |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#70 |
Легенда форума
|
![]()
Слушай, прикольно! Молодцы, я тож хочу Дику лежанку купить.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |