![]() |
|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Модератор
|
![]()
Никак не могу приучить себя к крышке для микроволновки. Сверху тарелки которую кладут, чтобы еда не разбрызгивалась по стенкам. Купила и не пользуюсь. А потом задалбываюсь микроволновку отмывать.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
VALERY, а я и не знала, что есть такие крышки!
Уже нашла в инете, смотрю, стоит немного. Отзывы, как обычно: одни пишут, что ужасно классно, а другие - что качество ужасно плохое. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#63 |
Модератор
|
![]()
У меня самая обычная, в АТБ покупала.
Без ножа для чистки овощей вообще обойтись не могу. Мне кажется, сейчас обычным ножом и картошку не смогу почистить. Давно хочу себе купить ложечки острые, чтобы из фруктов шарики вырезать. Или морожко накладывать. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#64 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
![]()
ой, я тоже не представляю как без нее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]()
У моей бабушки такой ножик для чистки картошки по жизни был, когда была у нее в гостях - чистила им. А дома чистила обычным, потому как стала сама жить, всегда тоже обычным и нет тяги к такому.
Подружка моя как-то удивлялась (пришла ко мне помогать с салатами на ДР), почему у меня нет такой сеточки для нарезки картошки, например, в салат. А мне ножом страшно нравится. Пришла я потом к ней помогать, она мне эту сеточку выдала, а я попробовала, может, дело привычке, но мне ножом роднее. Попросила у нее нож, ну а она с радостью забрала сеточку, ей так больше подходит. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#66 |
Легенда форума
|
![]()
Лен, для чистки картошки - это такой аппарат или ты про ножик, как и другие, говорила?
У нас есть ножик для чистки овощей. Я им один раз попробовала и убрала - не могу. Другие поверили на слово и даже не пробовали)) Я давно себе хотела лопаточку с резиновыми наконечниками, чтоб как в передаче "Едим дома" с Высоцкой: она по мисочке прозрачной проводит(ну, например, там растопленный шоколад) и чисто-чисто остается. Но когда купили - полное разочарование было(( Сеточка была - не пошла. Еще пельменница и варенечница - тоже не то. Руками лепить лучше) |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#67 |
Модератор
|
![]()
Лен, а почему лопаточка, как у Высоцкой, наполнила разочарованием?
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#68 |
Легенда форума
|
![]()
неудобно ей совсем. Вот в передаче Юля ей и мешает, и с краев мисочки снимает. А у меня так вообще не получилось.Может, она у меня просто неудачная. У нее ручка гнется, пол лопаточки не гнется, а оставшийся пол слишком гнется. )) Или тут просто сноровка нужна)
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]()
Я тоже сеточкой картошку и яйца в салат режу за секунду. мне супер-удобно. Пельмени тоже только пельменницей. Еще люблю щетку для мытья посуды. Иногда сполоснуть что-то надо, можно даже руки не мочить.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#70 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]() Цитата:
О! У них на сайте есть такая же штука для просеивания муки ![]() И хлебница точ в точ наша ![]() Еще оч ножи понравились! Касивые!! Я бы от желтенького не отказалась! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |