![]() |
|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Мы тоже смеялись. Ну дружили так: сначала радом водили по стадиону, они сначала гыркали, потом уходили друг от друга. Когда уже пришли в себя, опять привели девочку и следили, чтобы они не дрались, команды там всякие. Вроде отошли они оба. Но нам сказали, что еще будут несколько раз драться как минимум, молодые же
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Легенда форума
|
![]()
Да все будет ОК!
у нас сегодня в гостях был Ланс (лабр 5,5 мес) со своей хозяйкой, мы на смеялись от души... Пока Дику моему делали операцию Лансик стоял под дверью все время или ходил туда-сюда по коридору, он у меня узкий и длинный. А когда все закончилось мы запустили его к моему щенку, который еще был под наркозом, он его начал жалеть, сначала лапой толкал так аккуратненько, потом лизать начал ему лапку, Дик не реагирует, Ланс смотрит на нас и ничего не может понять, потом начал прыгать возле него и гавкать, опять Дик без реакции, тогда лабрадорчик пошел в комнату и принёс ему игрушку за которую они на кануне "дрались" и положил её Дику под морду!!! Ну вот как можно сказать что они ничего не понимают?! Собаки друг друга жалеют, а люди иногда не могут посочувствовать. Я после этого даже немного прослезилась, на столько это было трогательно. И мы три взрослые барышни стояли и удивлялись как дети!!! |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
![]() |
#63 |
Админ
|
![]()
Позавчера гуляли рано утром и встретили среднеазиатскую овчарку!! Вот это собака!!
![]() Так смешно было! Он подошел к Оскару и просто взял за шею. При чем вся шея Оскара легко у него в пасти поместилась. Не прикусил, а именно просто открыл пасть. ![]() ![]() ![]() У меня возникает ощущение, что я люблю и хочу завести всех собак на свете!!! ![]() Выглядит примерно вот так: ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#64 |
Админ
|
![]()
Наша сегодняшняя прогулка. Решили малого гонять на прогулках, чтобы бегал побольше. А то он растет, а мышц пока мало!! Нужно в идеале, чтобы плавал много, но пока машины нет, не получается. Так что стараемся много бегать за мячиком и проста так.
1. Бегаем за мячиком, но Зайка успела первая =) 2. А тут уже Оскар первый поймал. Уматная фотка, две попы в воздухе 3. Зайка возмущается, что её мячик забрали =) А Оскар с мячиком во рту бубнит: "Это не Я"!! =)) Очень трудно их в движении фоткать. Половина фоток размытые. Но все равно очень уматные!!! Сегодня, если будет хорошая погода постараюсь площадку пофотать. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#65 |
Админ
|
![]()
Мы сейчас гуляем в парке Победы, так по моему называется. Недалеко от нас. Решили ходить туда каждый день обязательно, часа на 2 как минимум, т.к. малому нужно разработать ноги и нарастить мышцы. А там высокая трава и места побольше чем на стадионе и полянке возле дома. А еще много норок разных =) Оскар конечно дико радуется когда туда приходит. Прыгает как дикая лань =)))) Когда приходим с этого парка, лежит как убитый целый день не шевелится. Дома на меня уже ругаются мои, что я с собакой сделала. Что его не видно и не слышно.
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#66 |
Легенда форума
|
![]()
Вот это классно, когда собаке есть где свою энергию деть, ссссупер!!!! Мы тоже когда приходим из прогулок таких интенсивных, Дикарь без задних лап дрыхнет целый день, и мне хорошо и ему
![]() А где этот парк Победы? |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#67 |
Админ
|
![]()
Это на Тракторостроителей. Мы заходим со стороны перекрестка Тракторостроителей и Салтовского шоссе
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#68 |
Админ
|
![]()
Еще нам сказали очень полезно штанину потаскать, сначала с людьми, чтобы понял что делать. Потом с собаками =)))
Вот смотрите резалт!! Реально от нас подальше отошли все кто были на стадионе. Даже собачники которы обычно вместе с нами гуляют =))) На фото Оскар, французский бульдок Бучик и курцхаар Вента (она же Зайка) Сначала цеплялись Оскар и Буч, а потом Вента помогала Бучу!!! =)) |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#69 |
Админ
|
![]()
По мне уже рыдает просто нормальный фотоаппарат. Т.к. в своем я никак не могу найти как нормально в движении пофотать.... Так что сорри, что некоторые фото мутные
Вот так вот сегодня погибла штанина от моих старых джинс! =) |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#70 |
Легенда форума
|
![]()
Какие уматные, Оскар такой бАльшой уже!!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (28.08.2009) |
Посмотреть профиль |