![]() |
|
Жилищный вопросКвартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить.Квартира и частный дом с участком и все о них. Приобретение жилища: как купить квартиру или дом, на что обратить внимание, какие районы Харькова и не только наиболее предпочтительные для проживания, оформление бумаг. Обслуживание дома: коммунальные услуги, как платить, тарифы, решение вопросов; счетчики, в чем состоит экономия и как выбрать и установить. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Мы сейчас ложных надежд не лелеем конечно.. собираем на участок...
А по поводу родичей, я помню что бабушка никогда квартирой не попрекала родителей.. Зато папа мне постоянно раньше говорил, что я сама должна своей головой заработать и купить квартиру. Хотя, кто бы говорил... Это при всем том, что я ничего не прошу и не претендую... Кстати только недавно мои брат с мамой рассказывали, что организация у которой покупали в новострое квартиру в Евпатории, у нас тут в Харькове тоже дома строит.. Один из домов где-то на Тракторостроителей.. И вроде как там даже кредит взять реально... Т.к. была не вся сумма и предлагали в кредит. Но в итоге деньги нашли где занять и кредит не понадобился.. Если кому интересно, могу узнать, что за организация и контакты А еще недавно узнала, что у знакомого мама квартиру получила перед выборами. Рада за них безумно!!! Т.к. дали хорошую квартиру в нормальном доме. В очереди она стояла что-то около 30 лет. Ессно уже не верила, что что-то когда-то будет. А тут на тебе подарочек!! |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, рада за твоих знакомых! Вот уж действительно классный подарочек!!
А кредиты сейчас многие дают. Только под что?...Вот есть вариант купить в рассрочку 1к/кв на 52кв/м, но без внутренних стен... ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#63 |
Легенда форума
|
![]()
С такими кредитами надо очень быть осторожными!!! И самостоятельно вопросом покупки такой квартиры лучше не заниматься
Да и проценты, вероятнее всего такие ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#64 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
![]()
Да, кредиты - это ещё та кабала...
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
![]() |
#65 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#66 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Согласна, кабала... Но там менее геморойная. Т.к. перед покупкой квартиры основательно занимались поиском и часть суммы в кредит тольео интересовала. Я не настаиваю, но вдруг кому-то нужно...
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#67 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#68 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
у меня хороший знакомый сотрудничал с организацией, благодаря которой хорошо заработал ... но не в этом дело, сейчас он хочет брать себе квартиру и у него на руках только 5% от всей суммы. Компания та предложила ему рассрочку на 7 лет при 1м взносе 5%.
![]() ![]() ![]() Думаю сам у него поинтересоваться по подробней на счёт этого! Как Вы считаете?! Может быть такое? ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя touching |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для touching |
Найти ещё сообщения от touching |
![]() |
#69 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
touching, что-то Вы мне подозрительны
![]() Кстати, ближе к теме. Вот Оля писала, что знакоым дали квартиру. Моей маме в 2005 году, 5 лет назад, тоже дали квартиру, двушку - завод, на котором она работала. Это было очень неожиданно! И радость. Нам было где жить (впрочем, я тогда уже с ними не жила), двушка, но там была квартира без балконов, комнаты совмещенные, и что самое главное: это было как временное жилье, пока работает на заводе - жить там можно. А до того мы жили в однушке с таким же смыслом. Вот, а завод еще в начале девяностых выгнал несколько коробок для домов, со скрипом пару домов сдал, еще пара коробок осталась. Потом времена стали лучше, году в 2000м сдали один дом, а потом вот еще один - мамин. При чем там уже не учитывалась, конечно, очередь та, еще советская. А давали просто по заслугам, при чем мама - не начальник никакая была, но она себя очень хорошо показала, много ездила в командировки в Киев в Национальное космическое агенство (они формально считаются заказчиками завода), и дело не в том, что ездила: много документов для этого готовила. Так что заслужила квартиру! И кстати, дали с ремонтом, понятно, что самым обычным, но зато ничего делать не надо было, просто въехать. И даже счетчики на все стояли. Так что бывает и такое... |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#70 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Nicole я не знаю, почему ты так считаешь. Я говорю о том, что сам узнал и у меня по этому поводу у самого сомнения.
Он не был сотрудником компании, он с ней по каким-то делам сотрудничал, у него свой бизнес. Ведь сотрудничать может каждый, смотря в чём состояло сотрудничество. ![]() Тем более здесь люди уже сидят, я так понимаю, которые в недвижимости и в условиях её приобретения уже, что то знают и понимают! Вот, твоё мнение уже узнал! Значит нужно всё-таки пробить эту тему. ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя touching |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для touching |
Найти ещё сообщения от touching |