![]() |
|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Milashka, хорошо отдохнуть вам!
Мы тоже ехали в жутком поезде, ужас-ужас. Кондиционера нет вообще, окно открывали ломом... Мрак. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (14.08.2011) |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Milashka, про поезд в шоке! Кстати, есть надежда, что обратно будет идти другой состав - их же почти всегда два ходит, ну в вашем случае точно два, поезда ведь навстречу друг другу идут. То может, 14 вагон будет совсем другой.
Да и в одном и том же составе могут поменять, но это вряд ли, если они сейчас такой ужасный пускают. Капец. Точно, спасибо хоть за то, что это купе и что купе полностью ваше. Поздравляю с хорошей погодой и с морем! ![]() П.С. Нут и маш продаются? ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#63 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Именно до той тетеньки не дошли, но уже купили в другом месте орехов и сладостей местных
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#64 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 40 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Milashka, спасибо за отчет
![]() А наша поездка под угрозой срыва :(, мася заболел, и пока неизвестно чем :( |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Yanya |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Yanya |
Найти ещё сообщения от Yanya |
![]() |
#65 |
Админ
|
![]()
Yanya, поправляйтесь!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Yanya (16.08.2011) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#66 |
Админ
|
![]()
Мы вернулись! Отдохнули отлииично!! Не все успели что хотелось. Планировали в аквапарк, но в тот день когда должны были ехать я отравилась и целый день провалялась с температурой. Плюс я еще хотела покататься на яхте вдвоем, либо на большом катере, но тож время не нашлось как-то.
Ездили каждый день на море за город, по направлению Симферопольской трассы. Самые любимые мои пляжи в той стороне. Выезжать приходилось довольно далеко, т.к. людей, машин, палаток было оооооочень много ![]() Я себе в Евпатории на второй день купила шляпу, а то давно искала в Харькове, никак не могла найти подходящую и там же сразу сумку к ней, т.к. моя не сильно по цвету подходила. Купальники ВС выше всяких похвал, уже второй год им не нарадуюсь никак ![]() Так что много ходили на море, дышали воздухом, плавали, потом гуляли, ходили по гостям или куда-то посидеть. Отравление перепортило малину слегка. Не знаю зачем нас дернуло накупить этого лукума всех видов и все попробовать ![]() Зато рада, что вытягивала своих родных на пляж, а то они сами почти не ездят. Как и многие местные ![]() Вода была очень теплая, прозрачная (до обеда ![]() Очень понравилось Оскару. Он в этом году уже морю не сильно удивлялся, просто очень радовался, игрался, плавал с нами оч много =)), веселил всех на пляже. Когда возвращался домой дрых без задних лап. На прогулках с ним были некоторые минусы, уж очень много колючек у нас растет во дворах в округе возле моего дома, несколько раз вытаскивали. Единственный минус был в том, что мы забыли дома в Харькове фотоаппарат, у брата оч дорогой, мне не хотелось просить, поэтому почти не фотались. В последний день только сделали немного кадров на телефоны. Как на зло в тот день было какое-то течение холодное, почти не купались. Но сегодня звонила знакомая, говорит что вода уже опять теплая и погода там отличная п.с. Совсем немного фото, т.к. все с родтсвенниками, могу показать ток это. Отрезала себя на первой фото, остальные только усаживались - лица у всех смешные, 2 - с мамой моего друга, 3 - просто Оскар, 4 - мы, 5 - перед уходом сфотала вид на город |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Cats (25.08.2011) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#67 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 40 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Milashka, класс! Рада за вас, что отдых, несмотря на мелкие неувязки, удался! Надеюсь, я поделюсь такими же оптимистичными и радужными впечатлениями )))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (25.08.2011) |
Меню пользователя Yanya |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Yanya |
Найти ещё сообщения от Yanya |
![]() |
#68 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
![]()
Milashka, Оль поздравляю с возвращением и удавшимся отдыхом!!! Фотки отличные, ты супер!!!!! Шляпа очень твоя понравилась, хотя я отговаривала от большой
![]() Осик вообще супер на фотке, ты когда о нем пишешь все время улыбка на лице появляется, рада что ему тоже понравилось все!!!! В сентябре его тоже с собой возьмете? |
![]() |
![]() |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
![]() |
#69 |
Легенда форума
|
![]()
Milashka, поздравляю с отличным отдыхом!!!!
Ох! Шляпа ваще караул! Я влюбилась!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#70 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503