![]() |
|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Легенда форума
|
![]()
Nicole, у меня 2 сестры. Надя и наша старшая, двоюродная. Она выучилась на парикмахера и сейчас стажируется
![]() а я не согласна. ну, по крайней мере, про челку. Она у меня без филировки просто ужасная(( |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Если переборщить с филировкой, то и у меня было что попало, но если слегка, то нормально. Челку мне по-прежнему филируют, только очень немножко.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#63 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Про филировку - это кому как идет. Мне одно время очень профилированная челка моя нравилась, да и волосы тоже. А потом как переклинило, вот только ровную и все тут. Последнее смотрелось гуще
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#64 |
Легенда форума
|
![]()
Короткие стрижки 2013. Модная челка.
Практически универсальным элементом стрижки 2013 становится чёлка. На фото можно увидеть, как чёлка и объёмная макушка позволяют придать практически любой стрижке настоящую свободу для стайлинга. Внешний вид стрижки изменяется благодаря использованию косых, прямых или зигзагообразных проборов, появляется простор для укладки с помощью разнообразных моделирующих приёмов. ![]() ![]() ![]() Средние стрижки 2013 Настоящим хитом нового сезона станут стрижки средней длины — пышные женственные локоны, максимально приближенные к натуральным, окончательно заменяют собой строгую укладку. Лёгкая небрежность в локонах придаёт естественность причёске, средние стрижки даже на студийных фото в этом случае будут выглядеть, как слегка потревоженные свежим ветерком. В качестве противовеса модным акцентом остаются стрижки средней длины с правильным геометрическим срезом, которые подойдут женщинам с идеально прямыми шелковистыми волосами. ![]() ![]() Стрижки и прически для длинных волос 2013 С 2012 года длинные стрижки с прямой густой чёлкой считаются самым модным решением для стильной причёски. Прямая чёлка прекрасно сочетается и с вьющимися локонами, и с прямыми прядями, при этом концы волос могут быть проградуированы, это контрастирует с прямой чёлкой и смотрится оригинально как с распущенными волосами, так и в высокой причёске, особенно если нанести на кончики волос парикмахерский воск. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
![]() |
#65 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
Как и вовремя челку подстригла
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#66 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
Точно!
А я тоже в струю попадаю со своей неизменной челкой ![]() Хотя не, я раньше когда концы волос филировала, то и челку тоже, а сейчас нет, так что она у меня разная бывает. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#67 |
Легенда форума
|
![]()
Девочки, кто собирается имидж весной или летом менять? Что решили делать?
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#68 |
Легенда форума
|
![]()
StormKATE, Я еще светлее стала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
![]() |
#69 |
Легенда форума
|
![]()
Надоел мне прямой волос, решила сегодня гелем сделать кудри с эффектом мокрых волос, но чтоб не явно было видно. Понимаю, что уже это особо не модно, но так захотелось разнообразия. К сожалению после родов мои волосы совсем перестали завиваться, поэтому получились унылые сопли((( Собрала их в пучок, заколола деревянной спицей, стало гораздо веселее)
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#70 |
Легенда форума
|
![]()
Девочки, может у кого-то есть парикмахер, который смог бы подъехать на дом 25 декабря? У нас вечеринка новогодняя в институте, хотелось бы элегантную и красивую прическу под платье в стиле "Стиляги".
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |