|
Подготовка к свадьбеВсе что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов.Все что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
18.10.2018, 16:41 | #61 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Свадебный фотограф как выбрать?
Изначально поспрашивайте знакомых и друзей, особенно тех, кто женился\вышел замуж) Но с учетом того, что время не стоит на месте, желательно просмотреть портфолио с десятка фотографов и выбрать наиболее понравившегося исходя из фото.
От себя лично могу порекомендовать свадебного фотографа Юрия Махотина https://makhotin.com.ua/portfolio/sv...a-fotosessiya/. Рекомендую ознакомится с его работами, очень крутые и качественные. |
Меню пользователя maksa |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от maksa |
Реклама | |
|
18.10.2018, 16:42 | #62 |
Новичок
|
111
|
Меню пользователя maksa |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от maksa |
28.07.2019, 17:27 | #63 |
Новичок
|
А мы пригласили на свадьбу репортажного фотографа, который специализируется на корпоративной съемке. Выбирали долго. Все работы праздничных фотографов мне не нравились. Пересмотрела сотни портфолио, все стандартно и обыденно. Нашла работы этого фотографа и была поражена!!! Умеет поймать момент, фото жизненные и качественные. Согласился отснять нашу свадьбу и результатом я очень довольна.
|
Меню пользователя NataNata7 |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу NataNata7 |
Найти ещё сообщения от NataNata7 |
28.07.2019, 17:31 | #64 |
Новичок
|
А мы к вопросу с фотографом подошли не стандартно) Съемку нам делала репортажный фотограф, его специализация корпоративная съемка. Изначально я пересмотрела сотни портфолио и была разочарована. Все обыденно и банально. Но когда нашла работы этого фотографа была в восторге! Умеет поймать момент, кадры получаются жизненными. Согласился отснять нашу свадьбу. Результатом я довольна.
|
Меню пользователя NataNata7 |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу NataNata7 |
Найти ещё сообщения от NataNata7 |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |