|
РодыРоды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит.Роды и все о них. Подготовка к родам: списки в роддом, какие вещи нужно заранее приготовить и что взять с собой в роддом. Как выбрать врача акушера-гинеколога. Роддома Харькова: 1, 3, 4 роддом и другие, оставляем отзывы, мнения, плюсы и минусы каждого роддома. Наши роды, рассказываем, как прошло рождение малыша. Естественные роды и роды через кесарево сечение, как это происходит. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
19.05.2016, 00:31 | #61 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Харьков 4-й роддом
Что я вам скажу девочки, роды - это та еще эпопея, но все что после них - тоже история не на 5 минут рассказать. Пеленки-распашенки, куча всего надо купить, обо всем не забыть, хорошо, когда муж рядом помогает. В целом, что я хотела сказать - рожать нужно у хорошего врача, это факт. Хотела поделиться опытом в этом вопросе, я рожала в 4ке у Нееловой Оксаны Васильевны - именно тот случай, когда всем довольна. Решила даже отзыв что ли какой-то оставить, чтоб было людям почитать т.к. с хорошими врачами сейчас туго. Я вам так скажу - она свое дело знает, отношение вполне нормальное, всем рекомендую. По деньгам ничего не скажу, муж до сих пор отшучивается, мол, “чтоб я тебя забрал мне еще и доплатили сверху” Вот такой он у меня шутник
|
Меню пользователя Oksana_25 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Oksana_25 |
Реклама | |
|
17.08.2016, 18:04 | #62 |
Новичок
|
)))) Рожали в 4-том роддоме. Внимание! нужно платить всем - санитарке (уборщица), медсестра (закончила медбурсу за 6 месяцев), врачу (расцарапала младенцу голову будучи ещё в утробе, до окончания родов отдала какой-то бабе в белом халате реанимационный пакет купленный нами за 850,00 грн., роженицу накололи наркотой и сказала что НЕ СОВСЕМ НАРКОТА, 300 баксов забрала аж бегом.) и ещё куча других недостатков у персонала, мягко говоря. Могу сообщить фамилии и приметы медиков. Вот так и рожаем. В роддоме много узкоглазых роженец, они платят много баксов, не жалеют бабло - так возле них целый консилиум бегает, а к нашим только санитарки и медсёстры заходят и те бабки просят за роды и за любые мелочи. Я бы казнил их всех.
|
Меню пользователя ДмитрийКарнаухов |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от ДмитрийКарнаухов |
18.08.2016, 10:43 | #63 | |
Домовой
|
Цитата:
вы сами лично проверили что это наркота? Понимаю что спамер, но вот просто хочется по башке надавать. |
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
22.08.2016, 17:36 | #64 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
13.09.2016, 20:36 | #65 |
Новичок
|
это не для всех и не просто за деньги, так что смотрите реально: комнатушка 3Х3 метра, кроватка полуторка, шкафчик, умывальник. на коридоре холодильник, туалет, душ и телевизор.
|
Меню пользователя ДмитрийКарнаухов |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от ДмитрийКарнаухов |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |