|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Результаты опроса: Гинеколог должен быть | |||
женщина | 8 | 24.24% | |
мужчина | 2 | 6.06% | |
не важно | 23 | 69.70% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
23.10.2010, 01:07 | #61 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Re: Гинеколог
А я тоже считаю, что главное чтобы был специалист хороший. Расскажу как впервые попала на осмотр к гинекологу мужчине (хотя 2 роды курировал у меня мужчина, рожала ночью была только акушерка, детский врач (кстати мужчина) врач (женщина была в это время на операции привезли ночью с внематочной кого-то она пришла спустя час после родов. Хотя тогда было пофиг кто там женщина или мужчина.)
Так вот пришла на медкомиссию. Отложила карточку и жду под кабинетом врача (женщина), а надо сказать что я была первая в очереди. Зашел в кабинет мужчина, но я не предала этому значения (врача знала точно и наверняка), мало ли кто ходит тут по кабинетам, прием второй смены еще не начался. Из регистратуры отнесли карточки и я слышу говорят из кабинета заходите. Я рядом женщину, которая сидела рядом спрашиваю, а что мужчина гинеколог. Она говори ну да, Зубкова на больничном и так на меня посмотрела, скажет взрослая тетка, а идти боится (мне было тогда где-то 33-34 года). Я и зайти не могу и уйти уже стыдно, пришлось идти. Самое главное страшно было только сначала, это был барьер который надо было переступить, тем более врач был молодой (недавно после института). А теперь все равно к кому идти. Как говорят сделать надо первый шаг... |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
Реклама | |
|
02.03.2012, 16:47 | #62 |
Домовой
|
сегодня делала кольпоскопию в 602 Милютина. Такой дядечка хороший. Жаль, что раньше о нём не знала и тратила время на всяких разных.
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
02.03.2012, 18:08 | #63 |
Легенда форума
|
mari1975, я тоже у него была давно) Мне понра.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
03.10.2019, 00:44 | #64 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Подскажите хорошую клинику гинекологии