![]() |
|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#621 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
lenysik_soul, да уж... 30 лет своей жизни очень сложно перечеркнуть... Пусть все наладится у родителей.... Или если не вместе, то хоть пусть по отдельности им будет хорошо.
И еще с переездом!!!!!!! ![]() StormKATE, зубы - это мое слабое место.... Даже слышать не люблю, что они у кого-то болят. Лечи их быстрее))) Папе соболезнования. Очень страшно на наших дорогах, беспредел какой-то...
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ![]() ![]() ************************************************** ***************************** |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали Спасибо: | lenysik_soul (10.08.2010), StormKATE (08.08.2010) |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
Реклама | |
|
![]() |
#622 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() Зашла, дала 20 грн и услышала в ответ чуть ли не маты с диким ором...Что он не должен мне бегать сдачу искать. К слову проезд не 5 копеек стоит, а почти 4 грн. В итоге наорала на него в ответ, чего он не ожидал и села. Он на следующей остановке пошел к киоску менять деньги, сдачу дал молча... Куча мужиков в это время в салоне тупо смотрели в окна, никто даже слова не сказал.. Вот такие у нас люди... Хорошо, что я не тихая, молчать не буду.. А вообще это пипец, совсем охамели... Мне повезло, что я ехала на тренировку, после неё всегда настроение поднимается. Так что меня сразу отпустило практически.. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#623 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Milashka, правельно, что отпор дала!!!
А вообще про водителей маршруток можно очень много написать. Бывает понятно, если к вечеру водитель затюканый, но когда вот так с самого утра хамят. ![]()
Меню пользователя Flerka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
![]() |
#624 |
Админ
|
![]()
Ну чего тут понимать, я его на такую работу идти не заставляла... Это совсем не повод хамить, а тем более орать!!!! на пасажиров
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#625 |
Легенда форума
|
![]()
К слову, вообще-то должен.
Неприятно, когда какое-то г... тебе настроение с утра портит. А маршрутчики вообще охамели. Иначе и не скажешь |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
![]() |
#626 |
Админ
|
![]()
Вот я ему сказала, что это тоже деньги и я ему не купюру в 500 грн дала, так что переживет. При том в маршрутке сидячих мест только больше 10 шт, так что беря стоимость проезда 4 грн, думаю можно было бы на сдачу насобирать.. Они еще и стоящих трамбуют, что бы на головах стояли.. так что нефиг..
И вообще не люблю, когда на меня без повода орут.. |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#627 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
![]()
Оль, вот гад...что тут еще скажешь((( Хорошо, что на тренировке выплеснула весь негатив!!! Думаю, что это его личное что-то, а не твоя двадцатка виновата...но это не повод на всех орать...правильно, что дала отпор!! таких надо быстро в чувства приводить, может поймет, что он на работе, а не дома с женой!
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
![]() |
#628 |
Админ
|
![]()
Я тож думаю, что это было не лично мне, а день у него не задался с утра. Я вообще верю, что все плохое обязательно возвращается, так что не сильно переживаю по этому поводу... Обидно за тех, кто ответить не сможет такому быдлу..
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#629 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
![]()
Milashka, правильно ты поступила, я раньше не особо конфликтная была, а щас возмущаюсь, ругаюсь. Муж раньше надо мной смеялся, а щас удивляется.
я так в маршрутке наблюдала картину, водитель выгнал девочку, которая давала ему 200 грн, и она молча, покраснев, ушла....сказал, идите ищите без сдачи ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
![]() |
#630 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Девочки, а у меня стригущий лишай...
![]() Если от котика, то я ничего не понимаю. Месяц назад возила в ветеринарку, сдавали анализ на лишай и НИЧЕГО обнаружено не было! ![]() И к тому же котик выглядит здоровым! А мужа в воскресенье оса укусила за губу, она вся распухла, да еще и щека в придачу. Но уже почти прошло. Так что вот такие пироги... Лечусь.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ![]() ![]() ************************************************** ***************************** |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |