|
Наши приятностиВсе, что приносит нам радость. Наши достижения и успехи: хвастаемся, делимся секретами и поддерживаем друг друга. Погода: беседуем о погоде и находим положительные моменты. Самые счастливые моменты в жизни и подарки, подаренные нам. Красивые мужчины в конце рабочей недели: отдыхаем душой и обсуждаем красивые картинки.Все, что приносит нам радость. Наши достижения и успехи: хвастаемся, делимся секретами и поддерживаем друг друга. Погода: беседуем о погоде и находим положительные моменты. Самые счастливые моменты в жизни и подарки, подаренные нам. Красивые мужчины в конце рабочей недели: отдыхаем душой и обсуждаем красивые картинки. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
08.08.2013, 00:10 | #601 |
Модератор
|
Re: Большие и маленькие радости
Татьяна, да, + начисляются к баллам ЗНО баллы аттестата, так что, он тоже важен.
На счет того, как легче, даже не знаю. Вижу положительный момент современного варианта в том, что подавать можно в пять(!) ВУЗов, а не в один, как в мои времена. Сейчас у абитуриента есть своя личная страничка, где он может отслеживать все предложения/баллы и прочее, да еще и ЗВОНЯТ из ВУЗа, а не как раньше вывешивают списки. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
08.08.2013, 00:34 | #602 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
VALERY, класс!! Поздравляю тебя и Машуню!! Совсем скоро мамой студентки будешь
|
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (08.08.2013) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
08.08.2013, 00:53 | #603 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
VALERY, поздравляю дочку! Она умничка!!! Успехов в учебе)
Я так понимаю, что смотря куда. Если профессия требует определенных навыков или знаний, то будет еще дополнительный экзамен по специальности. Но во многие ВУЗы можно поступить только по результату ЗНО. Цитата:
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
|
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (08.08.2013) |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
08.08.2013, 03:00 | #604 |
Хранитель традиций
|
Nat.K, какие новости хорошие!! Я вас поздравляю! Сын большой молодец, вы его отлично воспитали, судя по всему )
А как он такую специальность выбрал? Я даже не знала, что такое есть
08.08.2013, 15:19 | #606 |
Домовой
|
Спасибки за поздравления.
Да, сейчас интересно жить. Все рейтинги в интернете. Результаты ЗНО тоже распечатали. Нам специальность эту посоветовала одна бывшая преподовательница этой кафедры, уверяла, что с трудоустройством проблем нет. Я всё думала.... на каком же этапе будет корупция, к кому подойти и у кого спрашивать.....Раньше и школа помогала пристраивать детей и репетиторы.... Сейчас школа добровольно и безвоздмездно подтянула оценки и мы получили очень хороший атестат. ЗНО писали сами - получилось очень неплохо и наши расчёты балов совпали с полученными балами. В институте тоже никто ничего не вымагал (пока что). Я так переживала, все только и говорили о взятках. Одни мы не знали что делать... и даже к репетиторам не ходили. Так что, если это на и самом деле всё правда, что вступительная кампания уходит от корупции - то стоит порадоваться. |
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
08.08.2013, 15:28 | #607 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Nat.K, не переживайте!!
Мы тоже, когда сестра поступала очень пееживали, что где-то будут что-то просить и придется давать. А тогда зно эти были только первый год... И какое же наше удивление было, когда реально пошли по знаниям они и по баллам, а не по тому кто больше дал. Думаю те кто давали конечно тоже были. Но я тогда была безумно горда (да и сейчас), что она поступила именно на ту специальность что хотела и на бюджет. Мы еще долго не верили, что оно само все так получилось, без наших вмешательств. Потом конечно были разные трудности с общагой и пр, но это уже мелочи по сравнению с остальным |
Пользователь сказал Спасибо: | Nat.K (08.08.2013) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
25.09.2013, 17:42 | #608 |
Легенда форума
|
Купила в Америке ботиночки-козачки. Что-то не сели. Продавала их продавала 2 года. Решила вчера примерить. Оп-па! Похудение имеет свои плюсы, ботиночки сели, как влитые.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
01.03.2014, 12:36 | #609 |
Легенда форума
|
с 1-м днем весны всех!
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milagros (02.03.2014) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
13.03.2014, 11:23 | #610 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
а у нас появилась маленькая волнистая радость)) попугайчик Тюша на 8 Марта мальчики мои утром умчались за подарочком!!! предполагался подарок Тиме, а в итоге играется мама)) такое чудо маленькое!! у меня в детстве были попугайчики, но этот как вновь все))
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |