![]() |
|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Легенда форума
|
![]()
У нас теперь короткий поводок, так что сильно не погуляет. И я с ним теперь вечером хожу на лужок, от нас через дорогу. Вот ему там раздолье!!! Носиться и научился у лабрадорчика прыгать!!! Теперь и мой как козёл подпрыгивает. А когда с лабр. играются то лапами в прыжках дерутся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
![]()
УРЯЯ!! Мы нашли друзей!!! Причем много =))
![]() ![]() ![]() Ходили сегодня весь вечер гуляли смотрели и набрели на местных собачников. Оказывается действительно они утром чуть позже чем мы гуляют, а вечером чуть раньше =) При чем удивило меня то, что некоторые о нас уже очень наслышаны. Сказали, что мы очень крепкие и вообще по всем стандартам породы проходим очень хорошо. Почти уговорили меня поводить его на выставки. Еще мы договорились про занятия на послушание, одна девочка занимается!! Теперь будем утренние и вечерние прогулки проводить в очень веселой компании! ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
![]() |
#53 |
Легенда форума
|
![]()
Ух ты! Я за Вас так рада!!! Это действительно классна!!! И тебе, а особенно собаке будет очень весело, он за прогулку набегается и дом оставит в покое т.е. разрушать уже будет не так. А про друзей по подробнее пожалуйста! сколько, какие?
И про дрессировку тоже... Я вчера тоже звонила дрессировщику, сказал что начинать нужно с 7-8 месяцев, стоит 50 грн занятие, туда входит послушание и элементы охраны. то что нужно, теперь мы ждем пока выростим ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (06.06.2009) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#54 |
Админ
|
![]()
Про друзей!!! Их там столько!
Сегодня еще и с шоколадным лабродором Лавриком познакомились, ему год, чуть постарше нас! Сначала переживали, что они будут за первенство бороться, а они очень поладили сразу. Есть у нас белая подружка Лаки, Оскар от неё без ума просто, если она рядом больше никто не нужен. Есть еще смешная собака Аля, тоже шоколадка, гладкошерстная, но порода какая не знаю. Смешная такая. Знакомится интересно, подходит и тупо тыкается между ног. Это она так здоровается и значит, что ей очень понравился человек ![]() ![]() ![]() Собак много, я даже всех сразу и не вспомню. Есть и китайская хохлатая, и таксы (штук 5, если не больше), пекинесы, охотничьи. При чем Оскар смотря на них и сам ведет себя получше!! Довольный как слон. Прибегает домой и падает ![]() По поводу того, что он грызет стены до бетона и дальше, сказали всего витаминов не хватает. Хотя по нему не скажешь, т.к. он очень крепкий для своего возраста. Думаем, будем советоваться с ветеринаром. По поводу дрессировки - напишу в отдельную темку. У нас сегодня было первое занятие утром ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#55 | ||
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Знаешь как говорят "дурной пример заразительный", так и про хорошие примеры тоже можно так сказать ![]() Вот это счастье и для Оскара и для Оли ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (06.06.2009) |
Посмотреть профиль |
![]() |
#56 |
Админ
|
![]()
нее, не лабра она, а такая интересная, беленькая, поменьше чуть и хвостик закрученный колечком. Красивая!!!!!! Кокетка блин. Говорят все местные кобели за ней помирают
![]() пасиба!! Но я жутко вредная, надеюсь он не такой |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#57 |
Админ
|
![]()
узнала, что это за порода!! Западносибирская лайка. Выглядит примерно вот так:
![]() только та что с нами гуляет белоснежно-белая. Очень красивая!! А еще сегодня познакомились с американским бульдогом Бучем. Такой смешнючий!!! Маленький, смелый такой. Хорошенький. Присела погладить его, а он сразу на руки стал залазить! И видели стафа, зовут Стар. Он просто вечером перед нами занимался, мы пришли а он уходил как раз. Тигровый, не сильно большой, 9 месяцев. Но познакомиться нам с ним еще не разрешили... ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#58 |
Легенда форума
|
![]()
Лайки действительно очень красивые!!! Мы рассматривали это породу как кандидата нам в "дети".
А почему со стаффом не разрешили знакомится? Ведь чем больше стаффы общаются с собаками, тем спокойнее они будут к ним относится, хотя может его на бои готовят? Тогда нельзя с другими собами общатся... если так то убилабы хозяина ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#59 |
Админ
|
![]()
Татьяна, я уже потом поняла чего. Просто после дрессировки самой, нас просили к собакам не подходить полчасика-час хотя бы, чтобы у него в башке что-то уляглося
![]() ![]() А у нас сегодня утром была первая драка ![]() |
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |
![]() |
#60 |
Легенда форума
|
![]()
Ух ты, в 8 месяцев девчонок делить?! Ну дают!!! А как их "дружили" обратно?
|
![]() |
![]() |
Посмотреть профиль |