Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Красота и здоровье. Мода и стиль > Косметика, парфюмерия
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Косметика, парфюмерия

Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.Наша косметика и парфюмерия. Духи: обсуждаем наши духи, чем понравились, советы при покупке. Ежедневный уход: крем для лица, крем для рук и ног, термальная вода и ее применение, дезодорант и средство для снятия макияжа. Декоративная косметика: тональная основа и консилеры, тени и туш. Каким маркам отдаем предпочтение и почему. Магазины косметики: обсуждаем, делимся адресами и координатами.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 20.01.2010, 18:15   #51
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Шампуни, бальзамы, кондиционеры и другое всякое нужное для волос...

Я где то читала что особое значение надо уделять макам и бальзамам после мытья, а шампунь можно попроще, т.к. задача шампуня просто очищать, и справится с этим может любой более менее нормальный шампунь. А вот маски да, надо что бы супер были )))

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Непрочитано 20.01.2010, 18:26   #52
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Шампуни, бальзамы, кондиционеры и другое всякое нужное для волос...

Татьяна, ой не знаю не знаю, но есть такие шампуни типа как глискур, которые мне например категорически не подходят. У меня после них волосы как палки и никакие маски и бальзамы не спасают, разве что исользовать очень много. Хотя знаю, другим наример подходит..
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 20.01.2010, 18:39   #53
Легенда форума

ну это просто не подходит глис кур, мне тоже не подходит. Хотя
Цитата:
Я где то читала что особое значение надо уделять макам и бальзамам после мытья, а шампунь можно попроще, т.к. задача шампуня просто очищать, и справится с этим может любой более менее нормальный шампунь. А вот маски да, надо что бы супер были )
не утверждаю.

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Непрочитано 20.01.2010, 20:42   #54
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Я где то читала что особое значение надо уделять макам и бальзамам после мытья, а шампунь можно попроще, т.к. задача шампуня просто очищать, и справится с этим может любой более менее нормальный шампунь. А вот маски да, надо что бы супер были )))
Я тоже такое читала. Шампунь очищает, а остальное - дело маски.
Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
такие шампуни типа как глискур, которые мне например категорически не подходят. У меня после них волосы как палки и никакие маски и бальзамы не спасают, разве что исользовать очень много. Хотя знаю, другим наример подходит..
У меня от глис кура та же ситуация. А еще от дорогого, забыла название. В аптеке он около 100грн.
П.с.: а вообще уже около года ничего не помогает. Волосы просто ужас...
NotLonely вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2010, 11:59   #55
Легенда форума

Цитата:
П.с.: а вообще уже около года ничего не помогает. Волосы просто ужас...
Может какие то процедуры в салоне помогут?
п.с. безвыходных ситуаций не бывает ))) все можно купить, дело в цене

Непрочитано 13.03.2010, 21:07   #56
Давно я тут

Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях

А я пользуюсь шампунем и бальзамом серии Schwarzkopf Bonacure BC для роста волос. Мне очень нравится, волосы после него мягкие, нежные. Особенно мне нравится маска для кончиков, против сечения.
Непрочитано 13.03.2010, 21:24   #57
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Может какие то процедуры в салоне помогут?
п.с. безвыходных ситуаций не бывает ))) все можно купить, дело в цене
ага, помогло. Обстригли меня
NotLonely вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2010, 21:34   #58
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 682
Поблагодарили 679 раз(а) в 608 сообщениях
Отправить сообщение для Мамочка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Татьяна, ой не знаю не знаю, но есть такие шампуни типа как глискур, которые мне например категорически не подходят. У меня после них волосы как палки и никакие маски и бальзамы не спасают, разве что исользовать очень много. Хотя знаю, другим наример подходит..
Аналогично, уже начала думать, что я подделки покупала, т.к. много знакомых удачно их пробовали Теперь нашла свои-в основном это Эльсев,Брелиль.
А еще я поняла, что недостаточно увлажняю волосы, купила конд. Эльсев с маточн. молочком-ожила наконец-то))))
Непрочитано 13.03.2010, 21:36   #59
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 682
Поблагодарили 679 раз(а) в 608 сообщениях
Отправить сообщение для Мамочка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
А я пользуюсь шампунем и бальзамом серии Schwarzkopf Bonacure BC для роста волос. Мне очень нравится, волосы после него мягкие, нежные. Особенно мне нравится маска для кончиков, против сечения.
А по-конкретней, как называется этот шампунь? Где ты его покупаешь, и как насчет роста, быстрее расти начали?
Непрочитано 15.03.2010, 09:50   #60
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно где покупаешь, т.к. про Бонакур много хорошего слышала)))