![]() |
|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Домовой
|
![]()
Калифорнийское мелирование делается без использования фольги или термобумаги, вместо этого используется специальная паста, в основе которой пчелиный воск, который помогает бережно обесцвечивать волосы. Густота пасты не позволяет продукту протечь. Такое мелирование деликатно воздействует на волосы, не пересушивая их,объясним почему. Когда продукт находится на открытом воздухе, то он постепенно высыхает его действие ослабевает, в отличии от фольги и термобумаги, где продукт не высыхает и работает очень долго и гораздо интенсивнее. При такой технике мелирования переход от темных корней к светлым кончикам очень мягкий, смотрится очень натурально, а когда корни начинают отрастать, это не бросается в глаза
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите хорошее средство для укладки? Волосы непослушные, тонкие,хоть и густые - распадаются в разные стороны. Хотелось бы, чтобы держался какой-то объем
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя bonya |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для bonya |
Найти ещё сообщения от bonya |
![]() |
#53 |
Модератор
|
![]()
Я пользуюсь обычным набором Вэлла-Флекс - лак, пенка, воск. Пока, из того, что пробовала это самое нормальное, имхо, тем более, если учитывать соотношение цены и качества. Хотя, и сама не против послушать рекомендации относительно средств для укладки и попробовать еще что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
![]() |
#54 |
Легенда форума
|
![]()
Нашла для себя тафт для объема, зеленая упаковка, пена и лак, держит классно. Прбовала еще черный тафт, какойто суперсильный без склеивания, мне не нравится, равно как и вела. Хочется попробовать проф средства.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
![]() |
#55 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
![]() |
#56 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
![]()
NotLonely, я не поняла, ты была у сестры, которая тебя стригла (Надя стрижет???) или ты присутствовала при том, как стригли сестру?
![]() В любом случае, фото в студию! Я стала делать немного другую прическу в плане того, что раньше мне волосы "расстригали", типа верхние немного короче и филировали нормально, т.к. вроде как с моими тонкими волосами, Которые поэтому дают мало объема, это оптимально. Ну, это сложилось так лет сто назад. Но щас решили с мастером попробовать сделать волосы одной длины и уже второй раз не трогаем эти "верхние", скоро они совсем срастут. Ничего, вроде не секутся пока сильно. И заметно, я даже по своим НГ фоткам вижу, что раньше т.к. волос книзу было меньше (помним, что т.к. верхние короче), то в определенных ракурсах казалось, что волосы короче. А сейчас так не кажется плюс видно, что они гуще (ну потому что почти одной длины). Дай Бог чтоб так и дальше хорошо шло, ттт. Я довольна. |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
![]() |
#57 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 37 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Девочки а у меня в последнее время волосы электролизуются(((меня это убивает..расчешу и стою как инопланетянин....чем бороться?
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя Буся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Буся |
Найти ещё сообщения от Буся |
![]() |
#58 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Nicole, у меня тоже волосы тонкие и раньше мне их все пытались филировать, типа для того чтобы пышнее казались, это был кошмар, все разной длинны, антенки торчат
![]() ![]() А потом я запретила себя филировать, стала делать ровные концы и о чудо, у меня появились волосы на голове! ![]() Так что правильно делаешь ![]() |
![]() |
![]() |
Меню пользователя Lilu |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lilu |
Найти ещё сообщения от Lilu |
![]() |
#59 |
Домовой
|
![]()
недавно читала форум парикмахерский, так там пишут, что для тонких волос филировка не подходит.
|
![]() |
![]() |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
![]() |
#60 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях