|
Самые маленькиеФорум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись.Форум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.10.2014, 21:57 | #51 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Совместный сон
а не так нравится спать вместе и чмокнуть можно в любую минуту.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Алена Козлова (20.10.2014) |
Меню пользователя kcucha80 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от kcucha80 |
Реклама | |
|
09.10.2014, 23:02 | #52 |
Домовой
|
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
10.10.2014, 01:36 | #53 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
а мне вот наоборот жутко не удобно было спать с малявкой, я не высыпалась, еще и спина колом становилась, поэтому мы практически с самого рождения спим в своей кроватке
|
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |
10.10.2014, 11:46 | #54 |
Легенда форума
|
Моему мужичку уже 3, и год спим всей семьей) Я не могу отпустить это сонное счастье в другую комнату, и так его вижу 3-4 часа в сутки.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
10.10.2014, 12:30 | #55 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
я вижу ребенка круглые сутки, за исключением тех часов, когда занимаюсь собой и все равно я не могу спать без него...правда, мы сейчас идем к тому что сынуле нужно отдельная кровать... а точнее он сам начинает заговаривать об этом.
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
08.11.2014, 00:25 | #56 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
а мненгравится спать с дочуркой,спим всей семьей)))правда как засыпает спит пол ночи у себя в кроватке,а потом к нам)))мне удобно так как мы на гв)))
|
Меню пользователя мама Леры |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для мама Леры |
Найти ещё сообщения от мама Леры |
17.11.2014, 22:27 | #57 |
Модератор
|
Никогда раньше не приветствовала совместный сон. А с младшим сейчас спим только вместе. Его кроватка так и стоит невостребованная, только место занимает. Так получилось, что из-за войны мы вынуждены были жить вне дома. Естественно, отдельной кровати Михасику не доставалось. Сначала жили неделю у свекров, потом месяц на море в Урзуфе. Сыночек спал со мной спал, и так к этому привык, что теперь только с сисей во рту согласен спать.
Даже не знаю, как его отучать от совместного сна. И еще уверенна, что если бы мы спали раздельно, то я бы его уже не кормила. А так до года на ГВ - даже в некотором смысле горжусь собой. Старших я только до полугода выкармливала. Хоть я и сплю в виде буквы Зю, но это такой каааайф, когда сладкий пахучий комочек сопит под боком! |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |