Семейный Форум FamilyClub  

Вернуться   Семейный Форум FamilyClub > Детские форумы > Другое
Регистрация Правила форума Справка Пользователи Календарь Сообщения за день Поиск

Важная информация

Другое

Другие вопросы, не вошедшие в раздел Детские форумы. Детский день рождения, где провести праздник, как организовать. Подарки детям, что и как подарить. Крещение ребенка, как нужно подготовиться, когда лучше провести этот обряд и какую церковь или храм выбрать.Другие вопросы, не вошедшие в раздел Детские форумы. Детский день рождения, где провести праздник, как организовать. Подарки детям, что и как подарить. Крещение ребенка, как нужно подготовиться, когда лучше провести этот обряд и какую церковь или храм выбрать.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 21.12.2010, 21:14   #51
Домовой

Вы сказали Спасибо: 561
Поблагодарили 498 раз(а) в 416 сообщениях
Отправить сообщение для Lenchel с помощью ICQ Отправить сообщение для Lenchel с помощью Skype™
По умолчанию Re: Проблемы с женой в декрете

Я отношусь к тем кто раз в неделю ездит в маршрутке с ребенком,ходит на развивалки,где дети облизывают игрушки))),хожу в кафе и рестораны по выходным,в супермаркеты и торговые центры)))и согласна с Алиной и Леной Элли. Еще и в Турцию летала в 6 Викиных месяцев)))и гости к нам приходят и мы ходим...но у нас еще так сложилось,что у всех харьковских друзей детки родились друг за другом в один год.

Реклама
Непрочитано 21.12.2010, 21:24   #52
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™

Lenchel, присоединилась!!! Итого четверо

но ведь любимое дело не может полностью удовлетворить все желания.

это не максимализм. это форма общения - если все категоричны(читай: оправдывают свое мнение), то и я так и хуже. А если все 50/50, то и я так.

Цитата:
Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
Все наблюдают, чем у нас с тобой дело кончится
Обычно заканчивается, что приходит Оля или Женя(николь) и говорят, что нужно жить дружно. Но пока они тоже наблюдают
NotLonely вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2010, 21:30   #53
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях

Вы пока вроде и не ругаетесь, а обсуждаете ж. Поэтому я постою в сторонке почитаю. У меня дитев нет, сказать пока особо нечего

ps: а сообщения щас перенесут в новую тему

pps: на всякий случай. Давайте жить дружно =)
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.12.2010, 21:34   #54
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Отправить сообщение для Elli с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NotLonely Посмотреть сообщение
если все категоричны(читай: оправдывают свое мнение),
Не все пишут о беспечности и осуждают других
Непрочитано 21.12.2010, 21:43   #55
Легенда форума

Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™

а я никого не осуждаю. А беспечность - это в моем понимание. В вашем может быть что-то другое. Для меня постоянно водить-возить(ну, что не повторятся) -это вот такие глаза.

Кстати, прочитала тему тоже Много мест, где я писала, что нужно не зацикливаться, а оставлять одного в комнате/кроватке.(это для сидящих дома) и идти своими делами заниматься.
Ой, я еще хотела. По поводу самого первого сообщения Селины. Те, кто сидят дома не страшные, не ненаманикюренные и не ненакрашенные. А очень даже красивые. т.к. можно стараться не только для улицы, но и для мужа.
Непрочитано 21.12.2010, 22:39   #56
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 710 раз(а) в 546 сообщениях
Отправить сообщение для lime с помощью ICQ Отправить сообщение для lime с помощью Skype™

Цитата:
К вашему сведению, иммуноглобулин Ж(нет англ раскладки) начинает вырабатываться после 3х лет. В нем то и есть основной иммунитет. А то, про что вы говорите, это иммуноглобулин А. И он, кстати, к 7 устанавливается только В 3 еще слабенький местный иммунитет.
Нет, это к вашему сведению Если ты не уверена в грамотности изложения медицинской информации, и тебе нечем подвтердить, то лучше не берись. Ты сейчас пишешь по принципу "слышал звон, да не знаю, где он", пишешь мед.термины в которых не очень-то разбираешься. Зачем? Опять же, проигнорировала мои вопросы по поводу издания мед.энциклопедии. Ты оттуда эту информацию черпаешь?
В кратце.. (свежая информация от нашего частного педиатра, а то я прям разволновалась, стала звонить, спрашивать, чтобы, он мне разъяснил грамотно)
Иммуноглобулины G, А и M, - все вырабатываются с рождения. Единственно, их количество не такое как у взрослого, но так это и логично, т.к у ребенка и нога поменьше, чем у взрослого, и рука.

Цитата:
Иду тогда, когда знаю, что там никто не болеет. Еду на такси.
Ну мы как бы тоже ребенка не потащим туда, где кто-то болеет. А по поводу такси я не соглашусь в корне! Хоть одно такси есть с автокреслом? Видели статистику сколько ДТП в день происходит? А какие сейчас дороги? Да я лучше на метро 10 раз проеду, чем на наших такси один.

Цитата:
ну что. никто не хочет пообщаться в очередной теме, в которой все спорят и всегда остаются при своих мнениях?
у нас был вечерний сон и ужин

Цитата:
нужно не зацикливаться, а оставлять одного в комнате/кроватке.(это для сидящих дома) и идти своими делами заниматься.
А ребенок что там делает? Орёт? Я лучше буду своими делами ВМЕСТЕ с ним заниматься, чем психику с малолетства травмировать. И это как раз классический пример беспечности, т.к ребенок остаётся без присмотра, и никогда нельзя гарантировать, что он не навредит себе как-то в следующую секунду.

И ещё пару слов об "иммунитете" Мы с трех месяцев Катиных уже много где были, Катя любит общаться с детками, и она не болела ни разу. Лены (обе), а ваши дочки много болели?
Непрочитано 21.12.2010, 22:44   #57
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от lime Посмотреть сообщение
Лены (обе), а ваши дочки много болели?
Насморк 2 раза. В обоих знаю причину. Температура сутки без других симптомов пару раз. Все.
И ни разу ни одно из этих недомоганий не происходило после того, как мы куда-то ходили. Как раз в эти дни мы либо вообще сидели дома либо гуляли на свежем воздухе подальшеот людей
Непрочитано 21.12.2010, 23:24   #58
Легенда форума

начну с интересного
Цитата:
у нас был вечерний сон и ужин
аха
про энциклопедию: вбиваешь запрос мед.энциклопедия или справочник по педиатрии. ТАм и читаю. Не читаю в журналах, эт понятно.

по поводу педиатров запрос: статьи педиатров по иммунитету. Где я читала у одного, что Ж вырабатывается еще втуриутробно, мамка помогает. Но даже к 3м годам незначительное содержание.(как опроверждение того, что я писала выше). Про иммуноглобули А : с 4ж месяцев у одного, и с 4х лет у другого(значительное количество имеется в 4 года). И он же, последний, рекомендовал отдавать в садик только с 4х лет. Так что педиатры - все разные. У меня прям такого своего нет - спросить не могу. Я обычно Виталине пишу.

Цитата:
Ну мы как бы тоже ребенка не потащим туда, где кто-то болеет. А по поводу такси я не соглашусь в корне! Хоть одно такси есть с автокреслом? Видели статистику сколько ДТП в день происходит? А какие сейчас дороги? Да я лучше на метро 10 раз проеду, чем на наших такси один.
ага! волков боятся - в лес не ходить.Все же ДТП с дитями гораздо меньше, чем количество больных взрослых в метро.

Цитата:
А ребенок что там делает? Орёт? Я лучше буду своими делами ВМЕСТЕ с ним заниматься, чем психику с малолетства травмировать. И это как раз классический пример беспечности, т.к ребенок остаётся без присмотра, и никогда нельзя гарантировать, что он не навредит себе как-то в следующую секунду.
психику это не травмирует.А не дает ребенку манипулировать родителями.Нужно знать меру. Если работает-пользоваться. Кстати, это по-Комаровскому(сразу на руки не брать). И никто без присмотра не оставляет. Есть прекрасная вещь - подглядывать в щелочку двери.

По болезни: болел один раз и сильно как раз после такой поездочки в транспорте. До этого ездили - и ничего. Ну это до поры, до времени было.Пока сильно заразный не попался. Теперь не повезу. по возрасту - это было 1.4 примерно.
Непрочитано 22.12.2010, 00:05   #59
Легенда форума

По умолчанию Re: Ребенок и выходы "в свет". Ребенок в общественных местах

А мне вот интересно. Я троих детей хочу . В теории. Если с каждым по три года сидеть, то мне что, почти на 10 лет от людей и общественных мест отгороится? А потом сразу на пенсию?
Непрочитано 22.12.2010, 03:01   #60
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Re: Ребенок и выходы "в свет". Ребенок в общественных местах

да, можно стричься\маникюриться для мужа. и даже нужно. но как же пойти на эти процедуры, если ребенка не с кем оставить?
и как понять "дтп с детями"? когда дети за рулем? в том же такси до вас мог ехать какой-то туберкулезник или гриппующий. да и мне чтоб к маме,например, поехать, надо минимум 100грн в один конец заплатить.
"правильные места" тоже очень смешно звучит. так же как Шишковка и лес. это лесопарк что ли? а как насчет того, что там грязно, прямо по мусору ступаешь, куча бутылок, шприцев? вечно бухарики какие-то лазят и собачники с большими псами. я собак люблю, но большая псина, бегущая на тебя, может испугать ребенка. хотя алкоголик испугает еще сильнее. чистого воздуха и правильных мест у нас давно не осталось.
многие мамы ведут активный образ жизни, возят детей в бассейны и всякие кружки и правильно делают. они не скажут потом взрослому сыну\дочери, что отказались от того,этого и вот этого,ради того, чтоб с носа меньше соплей текло в год-два. да и за унылое одинокое детство ребенок спасибо не скажет.
а бросание орущего в кровати травмирует, еще и как. психическое здоровье не менее важно, чем физическое.
это выходит, лет в 15, когда будет половое созревание, тоже надо будет запереть в квартире, лет так на 10. а то не дай Бог пиво или сигарету попробует, или, чего доброго, сексом займется.

Селина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ