|
ДругоеОбсуждаем наиболее волнующие нас темы разделы Звезды и судьбы: цели, желания и мечты, как нужно правильно мечтать для осуществления задуманного. Необъяснимое в нашей жизни: дежавю, что это такое и как реагировать. Гадания, его виды и методики. Рассказываем о своем опыте, что исполнилось и маленькие секреты процесса.Обсуждаем наиболее волнующие нас темы разделы Звезды и судьбы: цели, желания и мечты, как нужно правильно мечтать для осуществления задуманного. Необъяснимое в нашей жизни: дежавю, что это такое и как реагировать. Гадания, его виды и методики. Рассказываем о своем опыте, что исполнилось и маленькие секреты процесса. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
23.06.2015, 15:12 | #51 |
Легенда форума
|
Re: Души умерших
понимаю, что умершие...иногда нет
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
24.06.2015, 11:50 | #52 |
Хранитель традиций
|
Мне снятся многие умершие родственники, особенно дедушка. Приходит он почти на все церковные праздники, и в районе моего ДР. Иногда просто приходит, иногда мы с ним разговариваем по душам. Только 1 раз во сне я поняла, что с того света. Остальные сны - у меня ощущение, что он жив. Хотя уже почти 6 лет прошло. Логика здесь не включается, вот ощущение, что он жив и все. Видимо стоит какой-то блок в сознании. Но сейчас я просыпаюсь после таких снов умиротворенной и хорошем настроении, раньше боялась умерших. А теперь знаю, что во сне я могу его обнять, сказать, что не сказал при жизни. Какие-то осознанные сновидения)
ПС Очень долго винила врачей, что они не досмотрели, недообследовали. После н-цатого сна я поняла, что так нужно было и ничего бы не исправили. |
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
26.06.2015, 15:40 | #53 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
NotLonely, уход близких -это всегда тяжело. Но почемц вы не хотите рассмотреть ситуацию с другой стороны: стечение обстоятельств. Просто здесь, как мне кажется, больше повлияли слова батюшки и теперь все события вы связываете именно с этим.
|
Меню пользователя ЮлиАнна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮлиАнна |
Найти ещё сообщения от ЮлиАнна |
26.06.2015, 17:16 | #54 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
я сдала на права и начала водить машину уже после смерти папы, до этого никак руки не доходили до этого, а сейчас просто надо. каждый раз когда выходила с практического занятия хотелось позвонить ему и похвастаться, что у меня получается. когда сдала экзамен сидела плакала потому как очень хотелось ему все рассказать, чтобы он за меня порадовался. он как никто бы за меня радовался потому что сам чуть ли не с пеленок за рулем. и до того сильное было мое хотение, что он мне приснился и во сне я похвасталась ему))))))) а недавно снился, во сне я не сразу поняла что он уже умер и мы всей семьей собирались на дачу и в этот момент у меня были такие мысли "хрен кому отдам ключи от машины, сяду за руль, а он рядом, пусть посмотрит как я езжу"
|
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |