|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.07.2011, 22:08 | #51 |
Легенда форума
|
Re: Азовское море - явки, пароли
А можно пояснить для непнятливых) Еда включена или нет? Я так поняла, что самим еду добывать надо?
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
09.07.2011, 22:24 | #52 |
Давно я тут
|
Ну мы добывали ее в базовской столовке)))) В стоимость номера она на включена) Димону готовила в пароварке в номере. На базе есть общая кухня, но честно говоря это тихий ужас.....
|
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (09.07.2011) |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
10.07.2011, 18:33 | #53 |
Домовой
|
Димон довольный как слон. Представляю, как наш бы радовался воде! Спасибо за отчет и фотки!
|
Пользователь сказал Спасибо: | Alicewonder (11.07.2011) |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
11.07.2011, 02:02 | #54 |
Легенда форума
|
Alicewonder, а пароварка их или своя?
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
11.07.2011, 14:11 | #55 |
Давно я тут
|
NotLonely, мы с собой брали. Там многие с пароварками и мультиварками.
|
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
01.08.2012, 13:23 | #56 |
Модератор
|
Третий год уже отдыхаем в Урзуфе. Больше на Азовском море нигде я не была, разве что в детстве. В принципе, там неплохо, море теплое, есть классный Луна-Парк, развлекаловки, кафешки-столовки, пансионаты на любой вкус и кошелек. Если кому-то интересно, могу поделиться контактами, несколько телефончиков у меня есть.
Правда, в этом году море несколько подкачало. Перед нашей поездкой был массовый выброс бычков. Вывезли с пляжей космическое количество тонн. Говорят, запашок стоял тот еще. Правда, когда приехали мы, 5 июля, море было уже чистое. Отдыхали мы там 18 дней и ближе к концу отдыха бычки опять стали задыхаться и гибнуть, павда, уже не так массово. Сначала мертвые рыбки просто плавали в море (как его не чисти, а все не вычистишь), потом счтали разлагаться. Море было, как если в ведро с водой почистить рыбу и поставить на солнышко. И вид, и аромат у моря был такой же. Дня четыре мы не купались. Но потом проштормило и море вернулось в нормальное состояние. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |