|
Беременность шаг за шагомСчастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка?Счастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка? |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.07.2016, 13:10 | #51 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Уступали Вам место в транспорте,когда Вы были беременной?
Хочется затронуть не только вопрос общественного транспорта, а и такую штуку как туалеты , из-за моих особенностей с самого начала это мой больной вопрос. Радует и приятно конечно когда пропускают без очереди или просто кто-то вперед себя. Как ни странно, но обычно это исключительно мужчины, у которых жены или родственники близкие недавно были беременные, т.к. каждый пропускающий всегда об этом рассказывают. Женщины не пропускают никогда нигде ))))
Самое смешное было, когда не то что не пропустили, а один мужчина пытался влезть передо мной и еще нагло отчитать, что старших надо уважать. А на вид ему точно чуть больше сорока и это было уже летом, т.е. живот мой довольно заметный немаленький, я почти всегда хожу в обтягивающих майках. Он долго разорялся о моем воспитании, сначала думала не отвечать, но потом сказала, что с его воспитанием тоже явно были какие-то проблемы.. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
30.07.2016, 21:01 | #52 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
Milashka, я всегда беременных и деток пропускаю вперед, сама помню, как для меня беременной, а в последствии с малым были проблемы по типу хочу срочно в туалет
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
31.07.2016, 23:13 | #53 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
ЮляС_, вот за все месяцы, ни одна девушка/женщина не пропустила, такое вот наблюдение... Не помню как я раньше, надеюсь пропускала, после точно буду
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
01.08.2016, 15:03 | #54 |
Хранитель традиций
|
Я не помню, чтобы меня пропускали без очереди во время Б, и потом можно пересчитать по пальцам, когда нас с Софией пропускали вперед. Я уступаю место в транспорте и в любых очередях, помню по себе как тяжело стоять было, особенно в первые месяца во время токсикоза.
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
03.08.2016, 12:44 | #55 |
Легенда форума
|
Вот +1
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |