|
Самые маленькиеФорум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись.Форум для самых маленьких - всё связанное с малышами от их рождения до двухлетнего возраста. Как приучить к горшку ребенка, памперсы, детские коляски для новорожденных, подгузники и купание новорожденного. Такие важные моменты взросления малыша, как первый зуб, первые волосы и первые шаги. Здоровье ребенка, стоит ли давать пустышку. Юридическая сторона вопроса: выплаты на ребенка в Украине, обсуждаем проблемы, с которыми столкнулись. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
04.12.2009, 21:41 | #51 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
Re: Первый день рождения
А мне очень понравился видеофильм. Даже немного поргалась с мужем (он у меня видеоператор), а все руки не доходят сделать Лизе красивый фильм!
|
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |
Реклама | |
|
04.12.2009, 22:23 | #52 |
Модератор
|
Ну, а у меня муж не может смонтировать Артемкино видио просто стык в стык. Некогда и всё тут.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
27.05.2010, 15:59 | #53 |
Легенда форума
|
Первый день рождения!
Вот уже и завтра нам годик. Время пролетело быстро и хотелось бы как-то по особенному отпраздновать это событие: самый первый День Рождения!
Но история у нас такая... В пятницу приезжают свекры, а празднуем(если это можно так сказать) в субботу. Вот и вопрос: зачем все это надо, если все равно стола мы сейчас позволить себе не можем? Ну пару салатов, торт(от Наташи)... Хотела я фуршет. Ну, каждый подошел, взял, ушел. Хотела всякие детские конкурсы! Шарики! Много шариков! Праздник то детский! Но обилие родственников возраста за 50 диктует свои правила(а точнее диктует моя мама)... Все сядут за стол, посидят и разойдутся... И все! А как же детский праздник??? Я расстроена.... |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
27.05.2010, 16:05 | #54 |
Легенда форума
|
Пасиб, что перенесли! А я все искала и искала....
|
Посмотреть профиль |
27.05.2010, 16:29 | #55 |
Домовой
|
NotLonely, а почему так?это же ваш с сынуликом праздник!Я бы 100%сделал так как хочу я,и как будет интереснее ребенку.Какая ему радость от того что взрослые посидят за столом?!Не расстраивайся,если от "родни за 50" не отбиться...то все арвно можно надуть кучу шариков и сделать праздник ребенку с конкурсами
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
27.05.2010, 16:37 | #56 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Поддерживаю!!! Шарикам БЫТЬ!!!!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
27.05.2010, 16:44 | #57 |
Легенда форума
|
Re: Первый день рождения!
NotLonely, все равно сделай! Это же первый день рождения!
Скажи, а оплачивать праздник тоже будет твоя мама? И может стоит отдельно устроить для малышни? Или вам некого приглашать? Тогда все равно сделай что-то детское: шарики, свистки, колпачки, стенгазету, хоть что-то. Это же память |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
27.05.2010, 16:57 | #58 |
Легенда форума
|
Я не рискну все это сделать...Покрутят пальцем у виска. Мы решили, что через часик от начала застолья просто берем малого под мышку и уходим с друзьями куда то)
|
Посмотреть профиль |
27.05.2010, 17:01 | #59 |
Легенда форума
|
Вот! Отличный план! Сходите в парк или куда там еще Пусть будут шарики и мороженое (???????), и качели-карусели. Или что там им еще можно в этом возрасте?
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
27.05.2010, 22:20 | #60 |
Модератор
|
У нас взрослые, и даже подстаркуватые родственники с удовольствием одевали колпаки, громко восхищались стенгазетой и учавствовали в мероприятиях.
Но вариант с празднованием вне дома (и волки сыты, и овцы целы), тоже не плох. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |