|
После родовФорум "после родов". Для тех, у кого беременность и роды позади, а впереди радости материнства. Обсуждаем, что происходит с нашим организмом после родов, о питании после родов, что можно, а что нельзя. Новорожденный малыш и окружающие, все об этом. Послеродовая депрессия, боремся с ней вместе!Форум "после родов". Для тех, у кого беременность и роды позади, а впереди радости материнства. Обсуждаем, что происходит с нашим организмом после родов, о питании после родов, что можно, а что нельзя. Новорожденный малыш и окружающие, все об этом. Послеродовая депрессия, боремся с ней вместе! |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
30.09.2010, 16:54 | #51 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 186 раз(а) в 169 сообщениях
|
Re: Тело женщины после родов
Ну, да. Я, например. Откровенно говоря, мне повезло. Я голову мыла раз в неделю, лишь только потому, что уже хотелось запах шампуня услышать. Волосы гораздо дольше выглядели чистыми. С кожей тоже всё хорошо.
|
Меню пользователя Карамель |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Карамель |
Найти ещё сообщения от Карамель |
Реклама | |
|
30.09.2010, 17:02 | #52 |
Новичок
|
Вовсе нет! Поддерживаю высказывание Нотлонли У кого-то состояние кожи, волос улучшается (как было у меня) и девушка лучше выглядит, а если наоборот-надо больше уделять себе внимания, как говориться, не расслабляться Просто иногда могу наблюдать беременных женщин, которые выглядят так, как будто их только что с креста сняли Волосы жирные, запутанные, ногти-вообще молчу, лицо поникшее, одета в какой-то балахон (как говорит мой муж-в чехол для танка) А бывает, идет беременяшкаа глаз радуется! акуратная укладочка, маникюрчик, в стильной одежде (беременные тоже могут выглядеть очень стильно и красиво), глаза светяться. Вот я во время своей Б, старалась (и, по-моему, у меня это получалось) выглядеть хорошо. Так все комплименты говорили, мужчины на улице знакомиться подходили, пока живота не замечали
|
Меню пользователя Sexy_mama |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Sexy_mama |
Найти ещё сообщения от Sexy_mama |
30.09.2010, 17:15 | #53 | |
Давно я тут
|
Sexy_mama я имела в виду, то, что если девушка ухоженная и следит за собой (и за модой) до беременности, то само собой, она будет следить за собой и во время беременности.
А если... Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
30.09.2010, 17:24 | #54 |
Легенда форума
|
Ток не ругайтесь.
Сталкивалась с таким, что обычная беременная(не супер, просто обычно выглядевшая. Аккуратная) воспринималась общественностью отрицательно. Просто некоторые считают пузиков некрасивыми в принципе. Толстые, типа. Так вот, если беременная будет в положении выглядеть безупречно, то это побережет её нервы. Еще есть проблема с отеками, когда отекает даже лицо. И вот безупречная прическа(ежемесячное посещение салона красоты) могут это исправить. Короче, вышесказанное основывается на моём бздыке "нравиться всем и вся" и "о, Боже. Обо мне могут плохо подумать" Мои тараканы, так сказать. |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
30.09.2010, 17:33 | #55 |
Новичок
|
Логично. Но есть особы, которые только узнав о беременности, решают для себя, что все, могу расслабиться, есть скока влезет и даже больше (типа мне же теперьв се можно), ну и дальше по списку... не раз таких встречала. Вот почему я завела об этом разговор.
|
Посмотреть профиль |
30.09.2010, 17:35 | #56 | |
Новичок
|
Цитата:
А те, кто считает беременных толстыми-прямая дорога к психиатру, ИМХО. |
|
Посмотреть профиль |
30.09.2010, 17:37 | #57 |
Давно я тут
|
NotLonely, я с тобой согласна. К сожалению всем не угодишь. Не хочу показаться не скромной, но во время беременности я выглядела неплохо. И следила за внешним видом, и спасибо природе, у меня не было отёков, расплывшейся фигуры. Но, были такие "подружки", которые говорили: "Оль, ты не переживай. Всё нормализуется. Да, сейчас, конечно, видон не позавидуешь. Но, как только ты родишь спортзал и массаж всё исправят". Надеюсь, что это всё-таки была зависть.
|
Посмотреть профиль |
30.09.2010, 17:51 | #58 |
Легенда форума
|
Конечно зависть!!!! Ты ж в принципе красавица
П.с.: кстати, была рада знакомству. Надо было Ваньку брать, с невестой бы познакомили. Хотя у вас женихов, хоть отбавляй, наверное |
Пользователь сказал Спасибо: | Карамель (30.09.2010) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
30.09.2010, 18:01 | #59 |
Давно я тут
|
И я была рада познакомиться! Ещё больше будем рады знакомству с Ванечкой.
|
Посмотреть профиль |
30.09.2010, 19:06 | #60 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
Карамель, у меня тоже ттт с внешностью во время Б было в порядке, даже во время токсикоза.Вроде бы откуда взяться хорошим волосам если я ничего не ем, но все же.. Пользовалась только шампунем, были шелковистые, блестели.Ногти отлично росли. У меня был токсикоз до 5 месяца. В это время ничего не хотелось, апатия просто(( Но после 5 у меня начался подъем сил, настроения. Хотелось красится, одеваться красиво. В ЖК всегда ходила при марафете |
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |